Весеннее меню блюд из ягненка в отеле «Балчуг Кемпински Москва»
Мясо молочных ягнят является диетическим продуктом и ценится гурманами всего мира. Именно апрель в лучшей степени раскрывает вкусовые качества этого нежнейшего мяса: не случайно в Европе весеннего молочного ягненка традиционно подают к столу на Пасху. Не преминут восхититься вкусовыми качествами этого мяса и те, кто следит за фигурой – ведь его отличает низкая калорийность, не в ущерб мягкому тонкому вкусу и высокой питательности.
Присоединиться к доброй кулинарной традиции теперь смогут и гости отеля «Балчуг Кемпински Москва» благодаря специальному весеннему меню блюд из ягненка – запеченного и приготовленного на гриле (любую позицию можно включить в основную трапезу, или же взять сет из 2 блюд). Сомелье отеля с радостью помогут с подбором наилучшего гастрономического сочетания вина и блюда. Специальное меню блюд из ягненка станет предвестником новых сезонных весенних предложений в «Балчуге»!
Предыдущие
новости Москве
Билеты из Тель-Авива и Аммана в Москву подорожали в 2-3 раза
Музеи Подмосковья подготовят мероприятия ко Дню космонавтики
В Москве в 2024 году появится водное такси
Мультимедиа Арт Музей откроется в Москве после ремонта 13 апреля
Калейдоскоп
Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.
Это интересно