Фестиваль спаржи стартовал в Хорватии
Спаржа – овощ, который используется в приготовлении различных блюд. В качестве пищи ее начали применять еще в древние времена, а с 16 века она стала популярной в Англии, после чего и получила своё второе рождение. В спарже содержатся витамины А и С. Считается, что ее употребление снижает риск заболеть раком или болезнями, связанными с сердечно-сосудистой системой. Спаржа, которую выращивают в Ловране, имеет свою особенность, ведь местный воздух с моря и гор благоприятствует тому, что она вырастает очень сочной и вкусной. Идеальный вариант - попробовать настоящую свежую спаржу еще здесь, в месте своего выращивания, поскольку различные переезды растение переносит достаточно плохо.
Предыдущие
новости Хорватии
Хорватия возобновила запись на получение виз через сайт
Изменились правила подачи документов на визу в Хорватию
Хорватия начала выдавать россиянам шенгенские визы
Хорватия с 1 января стала членом Шенгенского соглашения и еврозоны
МИД Хорватии разъяснил правила выдачи шенгенских виз с 1 января 2023 года
Калейдоскоп
Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.
Это интересно