Ресторан «Диана» отеля Fouquet’s Barriere получил звезду Мишлена
Жан-Ив Леранге, шеф-повар отеля, удостоенный почетной награды «Лучший мастер Франции», и су-шеф Кристоф Шмитт, признанный лучшим новым шеф-поваром по версии авторитетного журнала Le Chef, объединили свой опыт на кухне ресторана «Диана». Вдвоем они превращают традиционную французскую гастрономию в настоящее современное искусство. Гости ресторана могут насладиться каре ягненка, картофелем "Duchesse" с трюфелем и другими изысканными блюдами. На кухне ресторана «Диана» также работает шеф-кондитер Клод Дюкрозе, который создает уникальные десерты с экзотическими элементами: свежее манго с цедрой лайма, хрустящие вафли, щербет Пино калада, суфле из средиземноморского мандарина. Гастрономические впечатления, которые ждут гостей ресторана «Диана», будут дополнены изысканными винами, подобранными сомелье Уилфредом Ру (Wilfried Roux), в погребах которого много редких и оригинальных вин. Последним штрихом станет безупречный сервис – фирменный знак Barrière.
Ресторан «Диана» - это светлая ротонда в розовато-лиловых и жемчужно-белых тонах с изысканным декором и элегантной мебелью. Это модное место сочетает в себе классику и современность. Из ресторана можно попасть во внутренний сад, который отрывается, как только позволяет погода. Помещение украшено карнизами с золотыми листьями и люстрами из муранского стекла, выполненными в форме цветов. На столах стоит посуда из лиможского фарфора и серебра. Мебель отделана бархатом.
Предыдущие
новости
Эксперты рассказали, какие зарубежные круизы доступны россиянам
ВОЗ против обязательной вакцинации для путешествий между странами
И целого мира мало: новая коллекция круизов Silversea
В Booking.com увидели признаки оживления на туристическом рынке
Названы правила въезда в страны, с которыми возобновляется авиасообщение
Калейдоскоп
Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.
Это интересно