Ресторан вьетнамской кухни с элегантным французским оттенком
Шеф-повар ресторана Фанг Май (Phuong Mai) приехала из Ханоя, где особенно чувствуется влияние французской культуры. Шеф Май удостоена многих международных наград в области кулинарного искусства, которому она посвятила почти 25 лет. Она совершенствовала мастерство франко-вьетнамской кухни по всему миру, работая во Вьетнаме, Таиланде, Египте и Китае.
Управляющий ресторана Vôi Квентин Фужеру (Quentin Fougeroux), француз по национальности, также обладает обширным опытом и знанием азиатской кухни, приобретенными во время работы в качестве управляющего ресторана и сомелье в лучших отелях Тайланда.
Интерьер французско-вьетнамского ресторана выполнен в стиле колониальной Франции 19-го века, с высокими потолками, яркими белыми стенами, хрустальными люстрами, элегантной мебелью, покрытой блестящим черным лаком, и зеркалами от пола до потолка, подчеркивающими особую атмосферу утонченности и великолепия.
Начало работы ресторана Vôi знаменует собой завершающий этап открытия отеля Jumeirah Zabeel Saray. Роскошный пятизвездный курорт расположен в западной части знаменитого искусственного острова Пальма Джумейра и воплощает собой величие золотого века Османской Империи.
Предыдущие
новости ОАЭ
«Победа» будет ежедневно летать из Москвы в Абу-Даби
В ОАЭ к 2025 году построят первые вертипорты для летающих такси
«Уральские авиалинии» полетят из Сочи в Дубай
Калейдоскоп
Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.
Это интересно