Лучшие рестораны Италии, получившие от экспертов по "три вилки"
В самом верху рейтинга разместились рестораны «Остерия Францискана» (шеф-повар - Массимо Боттурда, Модена) и «Баски» (шеф-повар - Джанфранко Виссани , Перуджа). Третью строчку занимает ресторан «Пергола» (шеф-повар Хайнц Бек, Рим). Любопытен тот факт, что тройку лидеров данного рейтинга лишь замыкает один трехзвездочный, по Мишлену, ресторан, а остальные, такие как, например Le Calandre, лишь отмечены «тремя вилками». Эксперты считают, что причиной подобных расхождений в оценках ресторанов является то, что составители итальянского рейтинга в оценивали только отечественные рестораны, в то время как мишленовские специалисты каждый ресторан сравнивают с тысячами подобных заведений по всему миру и три звезды присуждают только в том случае, если ради посещения оцениваемого ресторана стоит приехать в ту или иную страну специально.
Предыдущие
новости Италии
В Италии построили самый высокий в Европе подвесной пешеходный мост
Венеция ограничит численность туристических групп
Экоактивисты окрасили воду канала Венеции в зелёный цвет
Калейдоскоп
Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.
Это интересно