Conrad Maldives Rangali Island совместно с винными домами Antinori и Chateau Latour приглашает на дегустационные ужины

Отель Conrad Maldives Rangali Island приготовил изумительный рождественский подарок для всех поклонников изысканных вин – дегустационные ужины двух выдающихся винных домов мира, модного Antinori (Италия) и легендарного Chateau Latour (Франция). Директор по экспорту Antinori Стефано Леоне будет гостем курорта с 5 по 10 декабря 2011 года, а президент Chateau Latour Фредерик Энгерер – с 28 декабря по 3 января. Во время своего пребывания они организуют роскошные трапезы в сопровождении лучших вин из коллекций Antinori и Chateau Latour.

«Дегустационные ужины пройдут в удивительно интимной обстановке. Дело в том, что наш винный погреб одновременно вмещает 12 гостей за столом, так что каждый из присутствующих сможет обменяться впечатлениями с соседями, а также задать экспертам все интересующие вопросы о вине», - говорит сомелье курорта Conrad Maldives Rangali Island Майкл Аркена (Michael Arcena).

Стефано Леоне проведет два дегустационных ужина в винном погребе курорта 7 и 9 декабря 2011 года. Стоимость посещения одного мероприятия составляет 350 долларов на человека и включает в себя пять блюд и дегустационный винный сет легендарной винодельни Antinori в Тоскане. В частности, под руководством Стефано Леоне энофилы насладятся сортами Montenisa Brut, Scalabrone rose 2010, Cervaro Castello della Sala 2008 и Chianti Classico Tenute Marchese riserva 2007, проведут горизонтальную дегустацию вин Guado al Tasso, Tignanello, Solaia; Muffato della Sala урожая 2007 года. В качестве дижестива будет предложена Grappa Tignanello.

Во время пребывания на курорте Фредерик Энгерер проведет три дегустационных ужина: 28 декабря в подводном ресторане Ithaa (стоимость посещения мероприятия составляет 780 долларов на человека), 30 декабря в винном погребе (420 долларов) и 2 января в ресторане Mandhoo (195 долларов). В стоимость помимо ужина входят дегустационный винный сет от Chateau Latour, приветственный бокал шампанского и легкие закуски.

Блюда, искусно приготовленные исполнительным шеф-поваром курорта Марком Роузеллом-Тернером, будут сопровождать вина из коллекции Chateau Latour. Таким образом, ужины обещают стать одними из наиболее ярких событий года: живое общение, высокая кухня и прекрасное вино.
Предыдущие новости Мальдивах

Калейдоскоп

Посещение собора Святой Софии в Стамбуле станет платным для иностранцев
Самый высокий водопад в Крыму оказался выше, чем считалось ранее
Под водой у побережья Египта нашли храм Афродиты
В Турции нашли новую достопримечательность
Чартерные рейсы на Шпицберген для туристов начнутся весной 2024 года
В Египте будут проводить экскурсии к затонувшему кораблю III века до н.э.
РСТ: российские туристы все чаще выбирают для отдыха глэмпинги
В Сочи объяснили, почему землетрясения стали происходить чаще


Внимание!

Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru

Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.

Это интересно