Рождественский ужин на курорте AYANA Resort and Spa

Курорт AYANA Resort and Spa, Бали, объявляет о начале подготовки к торжественному празднованию христианского Рождества. Специально для русских гостей в ресторане Dava было разработано эксклюзивное меню.

Джасмен Соу (Jusman So), новый шеф-повар ресторана Dava, являющийся так же совладельцем популярного сингапурского ресторана Sage, разработал для русских гостей уникальное меню из шести блюд. Блюда, представленные в нем, приготовлены в характерном для Джасмена французско-азиатском стиле, который соединяет в себе классическую западную технику приготовления, высококачественные местные ингредиенты и современный фуд-дизайн.

«Новое меню характеризуют высокое качество продуктов, тонкий вкус и гармония ароматов», - говорит Джасмен Соу (Jusman So), обладатель награды «Лучший новый шеф-повар Сингапура 2008». «Я сконцентрировался на блюдах из морепродуктов, таких как лобстер, и традиционных праздничных ингредиентах, таких как инжир и эггног. Это большая честь для меня – представить новое меню, в которое вошло несколько моих любимых праздничных блюд».

Каждое блюдо нового меню – это настоящее произведение искусства, гармоничное сочетание формы, цвета и аромата, рожденное воображением знаменитого шефа.
Предыдущие новости Индонезии

Калейдоскоп

Посещение собора Святой Софии в Стамбуле станет платным для иностранцев
Самый высокий водопад в Крыму оказался выше, чем считалось ранее
Под водой у побережья Египта нашли храм Афродиты
В Турции нашли новую достопримечательность
Чартерные рейсы на Шпицберген для туристов начнутся весной 2024 года
В Египте будут проводить экскурсии к затонувшему кораблю III века до н.э.
РСТ: российские туристы все чаще выбирают для отдыха глэмпинги
В Сочи объяснили, почему землетрясения стали происходить чаще


Внимание!

Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru

Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.

Это интересно