Филипп Старк открыл ресторан на французской Ривьере



Хорошо известная жителям Лазурного берега трасса Sentier du Littoral, тянущаяся от мыса Ай (Cap d'Ail) до Монако, не очень изучена туристами. Однако, вскоре это изменится, так как дизайнер Филипп Старк открыл здесь свой ресторан A'Trego. Ресторан разместился в бывшей рыбацкой хижине (основательно перестроенной) на берегу моря. Повар Лоран Стюрбуа готовит здесь блюда традиционной французской кухни с легкой ноткой экстравагантности, пишет Travel+Leisure. В заведении также есть два бара - один из них расположен на террасе. В настоящее время цена бизнес-ланча в A'Trego сравнительно невысока - 28 евро.

Ресторан работает ежедневно с 12.00 до 15.30 и с 20.00 до 2.30. Терраса открыта с 17.00. Примечательно, что у ресторана есть сайт на русском языке.

Travel.ru 02.09.2011


Комментировать новость
Ваше имя:







Калейдоскоп





Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения администрацией сервера.




Это интересно








Архив новостей

Сентябрь 2011  

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30