В Локарно пройдет фестиваль «Свет и Тень»
Здесь можно познакомиться с кухней итальяноязычного региона Тичино — это смесь ломбардийских и местных предальпийских традиций, ведь регион когда-то входил в Миланское герцогство. С одной стороны, здесь с удовольствием едят пасту, известные итальянские супы, например, минестроне, и кукурузную поленту, а с другой — исключительно местные блюда из каштана (из него делают практически всё, от муки до настойки), а также особый сладкий пирог Torta di Pane из хлеба и молока, который по преданию придумали местные пастухи. И не забудьте попробовать озерную рыбу!
Предыдущие
новости Швейцарии
«Россия» выполнила первый регулярный рейс в Женеву
Регулярные рейсы из Петербурга в Женеву
Швейцария вновь обязала прибывших из России проходить карантин
Калейдоскоп
Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.
Это интересно