Неделя испанской кухни в Москве
Ферран Адриа - первооткрыватель молекулярной кухни. Он основатель и владелец знаменитого ресторана El Bulli, который пять лет подряд отмечался изданием The Restaurant Magazine как лучший в мире и имеет категорию «три звезды» по классификации Мишлена.
В качестве посла Марки Испания Ферран Адриа способствует продвижению своей родины на международном уровне как направление гастрономического туризма, укрепляя тем самым позиции страны на гастрономической арене.
По данным на 2011 год в Испании находится 144 ресторана обладатели звезд Мишлена. Гастрономия – это важный двигатель экономики Испании, к которой испытывают интерес не только внутри страны, но и далеко за ее пределами.
Категорию «три звезды» Мишлена имеют рестораны с индивидуальной, авторской кухней величайших, зачастую потомственных шеф-поваров.
Предыдущие
новости Москве
Билеты из Тель-Авива и Аммана в Москву подорожали в 2-3 раза
Музеи Подмосковья подготовят мероприятия ко Дню космонавтики
В Москве в 2024 году появится водное такси
Мультимедиа Арт Музей откроется в Москве после ремонта 13 апреля
Калейдоскоп
Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.
Это интересно