Перу: первый фестиваль форели пройдет в Кахамарке
Приезжающие в Намору туристы часто соблазняются на покупку свежей форели (ок. 3,5$/кг), которую всегда можно найти на местном рынке, или же отправляются отведать за 8 солей (ок.2,8$) приготовленные из форели блюда в многочисленных ресторанчиках города. Кроме того, в одном из рыбных хозяйств все желающие могут заняться ужением рыбы в пруду или познакомиться с процессом ее разведения.
Сейчас 65 рыбных хозяйств Кахамарки выращивают более 300 тонн форели в год, что позволяет удовлетворить региональный рынок. В планах на ближайшие годы – достичь уровня производства форели в 450 тонн.
Предыдущие
новости Перу
В Перу отменили все ковидные ограничения
Туроператоры рассказали, что останавливает российских туристов от поездок в Перу
Власти Перу усилят меры безопасности на территории Мачу-Пикчу
ANEX Tour вышел на перуанское направление
Российские туроператоры отмечают рост числа заявок на туры в Перу
Калейдоскоп
Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.
Это интересно