Тематика новостей:
Страны:
Ключевое слово:


Дуновение эпохи в ресторане Jungfrau Brasserie

Распечатать страницу


Интерлакен по праву называют «колыбелью традиционного швейцарского гостеприимства». Важную роль в формировании такой высокой репутации уникального курорта принадлежит знаменитому отелю Victoria‐Jungfrau Grand Hotel & Spa, который распахнул свои гостеприимные двери первым посетителям еще в 1865 году. Тогда он назывался кратко - Victoria. Вторая часть названия - Jungfrau – возникла через тридцать лет – в 1895 году, когда владельцы решили приобрести находящийся рядом отель с одноименным названием. Сегодня Victoria-Jungfrau Grand Hotel and Spa с гордостью носит звание одного из лучших пятизвездочных отелей Европы.

Jungfrau Brasserie В отеле три великолепных ресторана – La Terrasse, Jungfrau Brasserie и La Pastateca, где взыскательным гурманам предлагаются кулинарные изыски французской, итальянской и швейцарской кухонь. Самый известный и посещаемый – Jungfrau Brasserie, открывшийся в начале 20 века. Во время Второй мировой войны Jungfrau Brasserie был закрыт и превращен в антикварный магазин. В 1960 году он пережил второе рождение и переделан в уютный ресторан под названием «Jungfrau Stube». Через много лет выяснилось, что элегантный подвесной потолок ресторана скрывал уникальные фрески, которые лишь в 2000 году были открыты гостям. Именно в это время ресторан был реконструирован, восстановлен в прежнем своем великолепии и переименован в Jungfrau Brasserie. Уже более десяти лет фрески, изображающие героев сцены древнегреческой и римской мифологий, радуют глаз многочисленных посетителей.

Что готовят в Jungfrau Brasserie В Jungfrau Brasserie гостям предлагают изысканные блюда французской кухни, приготовленные из натуральных продуктов и поставляемые в ресторан из небольших фермерских хозяйств со всех концов страны. Швейцарские блюда также представлены в меню. При приготовлении блюд повара используют чистейшее оливковое масло. Восхитительная рыба подается всего через несколько часов после того, как выловлена в знаменитых швейцарских озерах. Гурманы в любое время могут попробовать изысканные сорта сыров, среди которых особой любовью пользуются «эмменталь» и «моцарелла». Из кантона Вале, расположенного на юго-западе Швейцарии, из частных виноградников братьев Доминика и Жана-Бернарда Ровинес (Dominique и Jean-Bernard Rouvinez), в ресторан поставляются прекрасные белые и красные вина (Le Tourmentin и Chateau Lichten Petit Arvine)





Комментировать новость
Ваше имя:





Внимание!
Новостные материалы от туристических фирм и организаций принимаются по e-mail: news@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения администрацией сервера.

Информеры туристических новостей - лента новостей мира туризма на вашем сайте.

Так же Вы можете использовать наши туристические RSS-каналы новостей.
Туристические новости в формате RSS 2.0




Как Сообщить об Ошибке ?
Выделите неточность
в тексте и нажмите

Ctrl + Enter

Архив новостей
Ранее Апрель  2011  Позднее
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30