Тематика новостей:
Страны:
Ключевое слово:


Фешенебельный отель Four Seasons на Кипре снова побеждает в премии журнала Time Out

Распечатать страницу


Oтель Four Seasons в Лимассоле в этом году получил сразу две крупные награды от журнала Time Out, чем в очередной раз продемонстрировал стремление отеля и персонала к высоким стандартам. Ресторан Four Seasons «Vivaldi» получил высшую награду в номинации «Лучший гостиничный ресторан», а шеф-кондитер отеля Four Seasons Яннос Григориу был признан лучшим шеф-кондитером на острове.

Ресторан отеля Four Seasons «Vivaldi» получает награду «Лучший отельный ресторан» уже второй год подряд, что говорит о неизменно высоком качестве и великолепном уровне обслуживания в отеле. Названный в честь великого композитора Антонио Вивальди, ресторан славится своей изысканной атмосферой и, конечно, блюдами настоящей итальянской кухни, которые удовлетворят даже самых требовательных гурманов.

Сотрудники Four Seasons играют ключевую роль в достижении успехов отеля, и победа шеф-кондитера Яннос Григориу в номинации «Лучший шеф-кондитер» является признанием таланта отеля. Работая в отеле уже 18 лет, Яннос не только создает, разрабатывает и контролирует каждый аспект хлебобулочных и кондитерских изделий в отеле, но он также является создателем и вдохновителем столь известного события, как ежегодная «Неделя шоколада в Four Seasons».





Комментировать новость
Ваше имя:
Введите символы:





Внимание!
Новостные материалы от туристических фирм и организаций принимаются по e-mail: news@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения администрацией сервера.

Информеры туристических новостей - лента новостей мира туризма на вашем сайте.

Так же Вы можете использовать наши туристические RSS-каналы новостей.
Туристические новости в формате RSS 2.0




Как Сообщить об Ошибке ?
Выделите неточность
в тексте и нажмите

Ctrl + Enter

Архив новостей
Ранее Декабрь  2010  Позднее
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31