Тематика новостей:
Страны:
Ключевое слово:


La Grand'Vigne: вино под звездой Michelin

Распечатать страницу


Хорошая репутация ресторана - заслуга его шеф-повара, в особенности если речь идет о наградах путеводителя Michelin. Такой репутацией теперь может гордиться и ресторан La Grand'Vigne, звезду которому принес Николя Масс.

La Grand'Vigne верен традициям региона Бордо - вино здесь в особом почете. То же можно сказать и об отеле Les Sources De Caudalie, в котором расположен ресторан, - первом отеле с винотерапевтическим спа-меню. La Grand'Vigne оформлен в стиле оранжереи XVIII века, и его гостям, наряду с основным меню, предлагаются низкокалорийные блюда. Среди специалитетов, отмеченных путеводителем Michelin, значатся канеллони из манго с мясом краба и кориандром, вырезка из аквитанской телятины и торт с вишней (в сезон). Стоимость блюд составляет от €60 до €113.

Кухня шеф-повара Николя Масса уже удостаивалась высоких наград. Так, в 2007 году ресторан Rosewood (Grand Hotel, Сен-Жан-де-Люз), в котором работал Масс, получил звезду Michelin.

VIP-tourism.ru 21.04.2010




Комментировать новость
Ваше имя:
Введите символы:





Внимание!
Новостные материалы от туристических фирм и организаций принимаются по e-mail: news@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения администрацией сервера.

Информеры туристических новостей - лента новостей мира туризма на вашем сайте.

Так же Вы можете использовать наши туристические RSS-каналы новостей.
Туристические новости в формате RSS 2.0




Как Сообщить об Ошибке ?
Выделите неточность
в тексте и нажмите

Ctrl + Enter

Архив новостей
Ранее Апрель  2010  Позднее
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30