На карнавале в Венеции пройдет «Большой праздник еды»
На площади Сан Джеремия уже разместились всевозможные стенды, на которых можно продегустировать и купить разнообразные продукты, произведенные в области Венето и получившие знаки качества DOP и IGP. Среди них разнообразные сыры, красный салат радиккьо и многое другое. Стенды будут работать до «жирного вторника» (16 февраля).
А в субботу на площади установят своеобразную «полевую кухню». Лучшие шефы «Союза поваров области Венето» проведут здесь свои мастер-классы. Дважды в день они будут учить присутствующих зрителей готовить блюда итальянской кухни. Главными темами субботнего дня станут «традиции средиземноморской кухни», «переоценка рыбы из венецианской лагуны» и «восстановленные старинные рецепты с венецианскими ингредиентами». А в воскресенье, 14 февраля, должное отдадут Дню Святого Валентина: можно будет попробовать и научиться готовить «пищу любви» и «блюда-афродизиаки», ингридиентами для которых станут продукты, произведенные на территории Венето.
Предыдущие
новости Италии
В Италии построили самый высокий в Европе подвесной пешеходный мост
Венеция ограничит численность туристических групп
Экоактивисты окрасили воду канала Венеции в зелёный цвет
Калейдоскоп
Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.
Это интересно