Молекулярные коктейли в баре Сити

Бар «Сити Спейс» (гостиница Swissotel Красные Холмы, Москва) продолжает серию гастролей барменов-миксологов из разных стран. С 25 по 31 января посетители бара смогут открыть для себя необычные «молекулярные коктейли» от Пола Тваро, передает hotels.su. В своих произведениях Пол Тваро, владелец лондонского бара «Lounge Bohemia», использует непривычные для коктейлей ингредиенты, такие как трюфельное масло, зеленый горох или копченое мясо. По словам Пола, он создает «сбалансированные коктейли, которые не только раскрывают ощущения и чувства, но и предлагают новые, непривычные для нас вкусы».

При приготовлении коктейлей используются техника сферификации (spherification), различные пены, желе, газы и проч. В баре «Сити Спейс» Пол изготовит напитки с типично российскими ингредиентами и представит различные презентации всевозможных коктейлей. Специально для Вас лондонский миксолог приготовит специальный «молекулярный ужин» из пяти «коктейльных блюд».
Предыдущие новости Москве

Калейдоскоп

Посещение собора Святой Софии в Стамбуле станет платным для иностранцев
Самый высокий водопад в Крыму оказался выше, чем считалось ранее
Под водой у побережья Египта нашли храм Афродиты
В Турции нашли новую достопримечательность
Чартерные рейсы на Шпицберген для туристов начнутся весной 2024 года
В Египте будут проводить экскурсии к затонувшему кораблю III века до н.э.
РСТ: российские туристы все чаще выбирают для отдыха глэмпинги
В Сочи объяснили, почему землетрясения стали происходить чаще


Внимание!

Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru

Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.

Это интересно