• Мобильная версия



Выбран лучший круизный шеф-повар



В январском номере круизного журнала Porthole шеф-повар компании Holland America Line Руди Содамин был назван лучшим шеф-поваром на круизных лайнерах мира. «Руди оказал огромное влияние на кухню круизных лайнеров, особенно с учетом его последних нововведений» - заявил Билл Панофф, главный редактор журнала. Отметим, что г-н Содамин является автором нескольких кулинарных книг, включая «Искушение и специи» (2000 г.), «Вкус превосходства» (2007 г.) и «Вкус элегантности» (2009 г.) о кухне компании Holland America Line. Сейчас он работает над очередной книгой этой серии «Вкус торжества», которая выйдет из печати в июле 2010 г. Также Руди Содамин является действительным членом Кулинарной академии Франции.

Турбизнес 20.01.2010




Комментировать новость
Ваше имя:





Внимание!
Новостные материалы от туристических фирм и организаций принимаются по e-mail: news@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения администрацией сервера.

Информеры туристических новостей - лента новостей мира туризма на вашем сайте.

Так же Вы можете использовать наши туристические RSS-каналы новостей.
Туристические новости в формате RSS 2.0




Как Сообщить об Ошибке ?
Выделите неточность
в тексте и нажмите

Ctrl + Enter

Архив новостей
Ранее Январь  2010  Позднее
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31