Выбран лучший круизный шеф-повар

В январском номере круизного журнала Porthole шеф-повар компании Holland America Line Руди Содамин был назван лучшим шеф-поваром на круизных лайнерах мира. «Руди оказал огромное влияние на кухню круизных лайнеров, особенно с учетом его последних нововведений» - заявил Билл Панофф, главный редактор журнала. Отметим, что г-н Содамин является автором нескольких кулинарных книг, включая «Искушение и специи» (2000 г.), «Вкус превосходства» (2007 г.) и «Вкус элегантности» (2009 г.) о кухне компании Holland America Line. Сейчас он работает над очередной книгой этой серии «Вкус торжества», которая выйдет из печати в июле 2010 г. Также Руди Содамин является действительным членом Кулинарной академии Франции.
Предыдущие новости

Калейдоскоп

Посещение собора Святой Софии в Стамбуле станет платным для иностранцев
Самый высокий водопад в Крыму оказался выше, чем считалось ранее
Под водой у побережья Египта нашли храм Афродиты
В Турции нашли новую достопримечательность
Чартерные рейсы на Шпицберген для туристов начнутся весной 2024 года
В Египте будут проводить экскурсии к затонувшему кораблю III века до н.э.
РСТ: российские туристы все чаще выбирают для отдыха глэмпинги
В Сочи объяснили, почему землетрясения стали происходить чаще


Внимание!

Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru

Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.

Это интересно