Дичь в загородных гостиницах Великобритании

В октябре-ноябре в загородных гостиницах Великобритании, входящих в ассоциацию The Great Inns of Britain, в меню будет заявлена дичь. Шеф-повара двадцати двух независимых гостиниц Англии, Уэльса и Шотландии удивят постояльцев широким выбором блюд, приготовленных из британской дичи.

В дербиширской гостинице Peacock будут подавать филе из оленины, а в Эссексе, в гостинице Bell Inn, можно будет заказать спинки дикого зайца с картофелем и муссом из трав или фрикадельки из заячьих лапок с каштановыми грибами. Благодаря последнему блюду, гостиница получила престижную награду Лучший шеф паба-2009 (Pubchef Food Excellence Award 2009).

В загородной гостинице Barnsdale Lodge в Океме, графство Ратлэндшир, вам предложат отведать фазанов из поместья Exton Estate, принадлежащего самому Лорду Гейнсборо – отцу владельца гостиницы Томаса Ноэла (Thomas Noel). Фазаны подаются в горшочке и сервируются с корнеплодами, абрикосами и каштанами.

В некоторых гостиницах пройдут тематические мероприятия, во время которых гости смогут насладиться сезонными блюдами, поучаствовать в мастер-классах и получить наглядные инструкции по разделыванию и приготовлению дичи. Многие из гостиниц расположены в местности, где разрешена охота, и в некоторых из них в качестве дополнительной услуги предусмотрен прокат специального снаряжения.
Предыдущие новости Великобритании

Калейдоскоп

Посещение собора Святой Софии в Стамбуле станет платным для иностранцев
Самый высокий водопад в Крыму оказался выше, чем считалось ранее
Под водой у побережья Египта нашли храм Афродиты
В Турции нашли новую достопримечательность
Чартерные рейсы на Шпицберген для туристов начнутся весной 2024 года
В Египте будут проводить экскурсии к затонувшему кораблю III века до н.э.
РСТ: российские туристы все чаще выбирают для отдыха глэмпинги
В Сочи объяснили, почему землетрясения стали происходить чаще


Внимание!

Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru

Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.

Это интересно