Шеф-повар ресторана «Marco Polo» (Санкт-Петербург) Александр Денисов принял участие в X Internet-конкурсе специалистов ресторанного дела «Гранатовое блюдо», посвященном дизайну и архитектуре блюд, который проходил с 16 марта по 24 июля 2009 года. Участники конкурса должны были приготовить рыбный салат с лососем и основное горячее блюдо «Стейк из говядины с оригинальным соусом» в персональной подаче. Победителей выбирало компетентное жюри, причем судьи не знали, чьи работы оцениваются. Александр Денисов занял первое место в данном конкурсе. Шеф-повару вручили золотую медаль, диплом и сертификат на участие в VI международном соревновании шеф-поваров стран Балтийского моря на Кубок "Балтийская Кулинарная Звезда" в 2010 г.