Ресторан «Marco Polo» удостоился новой награды

Шеф-повар ресторана «Marco Polo» (Санкт-Петербург) Александр Денисов принял участие в X Internet-конкурсе специалистов ресторанного дела «Гранатовое блюдо», посвященном дизайну и архитектуре блюд, который проходил с 16 марта по 24 июля 2009 года. Участники конкурса должны были приготовить рыбный салат с лососем и основное горячее блюдо «Стейк из говядины с оригинальным соусом» в персональной подаче. Победителей выбирало компетентное жюри, причем судьи не знали, чьи работы оцениваются. Александр Денисов занял первое место в данном конкурсе. Шеф-повару вручили золотую медаль, диплом и сертификат на участие в VI международном соревновании шеф-поваров стран Балтийского моря на Кубок "Балтийская Кулинарная Звезда" в 2010 г.
Предыдущие новости России

Калейдоскоп

Посещение собора Святой Софии в Стамбуле станет платным для иностранцев
Самый высокий водопад в Крыму оказался выше, чем считалось ранее
Под водой у побережья Египта нашли храм Афродиты
В Турции нашли новую достопримечательность
Чартерные рейсы на Шпицберген для туристов начнутся весной 2024 года
В Египте будут проводить экскурсии к затонувшему кораблю III века до н.э.
РСТ: российские туристы все чаще выбирают для отдыха глэмпинги
В Сочи объяснили, почему землетрясения стали происходить чаще


Внимание!

Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru

Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.

Это интересно