Гоголевская кухня в Гранд Отеле Европа

С 1 по 6 апреля, в честь празднования 200- летнего юбилея со дня рождения Николая Васильевича Гоголя, Гранд Отель Европа приглашает гостей отведать блюда гоголевской кухни в ресторанах «Икорный бар» и «Европа». Этот знаменитый писатель был отменным кулинаром. В каждом его произведении очень правдоподобно описаны кулинарные сцены. Шанишки-шанежки, скородумки, пирожки, блины, пряглы, лепешки с припеком от Коробочки и кулебяка с визигою для Чичикова. Почувствовать атмосферу гоголевского праздника Вы сможете вместе с Гранд Отелем Европа - старейшим отелем Петербурга и главным отелем Невского проспекта, который, несомненно, был незримым персонажем «Петербургских повестей» Гоголя.

Здесь, в уютной атмосфере, Вам предложат отведать специальное, подготовленное шеф-поваром, «гоголевское меню». В нем представлены такие блюда, как филе молочного поросенка маринованного в горилке, подаваемое с картофельными зразами и лесными грибами, также в меню входит мясная тарелка с Хутора, подаваемая с салом, черемшой и маринованными овощами. Знаменитые гоголевские вареники с лесными грибами и постным соусом, картофельные зразы с ароматными травами с овощным рагу и соусом из шпината и другие не менее аппетитные блюда порадуют Вас своим вкусом. А на десерт Вы сможете насладиться сладким рисом с медом, изюмом и свежими ягодами.
Предыдущие новости Санкт-Петербурге

Калейдоскоп

Посещение собора Святой Софии в Стамбуле станет платным для иностранцев
Самый высокий водопад в Крыму оказался выше, чем считалось ранее
Под водой у побережья Египта нашли храм Афродиты
В Турции нашли новую достопримечательность
Чартерные рейсы на Шпицберген для туристов начнутся весной 2024 года
В Египте будут проводить экскурсии к затонувшему кораблю III века до н.э.
РСТ: российские туристы все чаще выбирают для отдыха глэмпинги
В Сочи объяснили, почему землетрясения стали происходить чаще


Внимание!

Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru

Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.

Это интересно