Гоголевская кухня в Гранд Отеле Европа



С 1 по 6 апреля, в честь празднования 200- летнего юбилея со дня рождения Николая Васильевича Гоголя, Гранд Отель Европа приглашает гостей отведать блюда гоголевской кухни в ресторанах «Икорный бар» и «Европа». Этот знаменитый писатель был отменным кулинаром. В каждом его произведении очень правдоподобно описаны кулинарные сцены. Шанишки-шанежки, скородумки, пирожки, блины, пряглы, лепешки с припеком от Коробочки и кулебяка с визигою для Чичикова. Почувствовать атмосферу гоголевского праздника Вы сможете вместе с Гранд Отелем Европа - старейшим отелем Петербурга и главным отелем Невского проспекта, который, несомненно, был незримым персонажем «Петербургских повестей» Гоголя.

Здесь, в уютной атмосфере, Вам предложат отведать специальное, подготовленное шеф-поваром, «гоголевское меню». В нем представлены такие блюда, как филе молочного поросенка маринованного в горилке, подаваемое с картофельными зразами и лесными грибами, также в меню входит мясная тарелка с Хутора, подаваемая с салом, черемшой и маринованными овощами. Знаменитые гоголевские вареники с лесными грибами и постным соусом, картофельные зразы с ароматными травами с овощным рагу и соусом из шпината и другие не менее аппетитные блюда порадуют Вас своим вкусом. А на десерт Вы сможете насладиться сладким рисом с медом, изюмом и свежими ягодами.

Hotels.su 31.03.2009


Комментировать новость
Ваше имя:







Калейдоскоп





Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения администрацией сервера.






Архив новостей

Март 2009  

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31