Пост со вкусом в Гранд Отеле Эмеральд



Гранд Отель Эмеральд (Санкт-Петербург) в период Великого поста, который продлится в течение семи недель до наступления светлого праздника Пасхи, предлагает всем, кто соблюдает пост, отведать блюда специального меню от шеф-повара отеля. Постное меню исключает блюда из продуктов животного происхождения, однако, от этого предлагаемые блюда не менее вкусны.

Многие из блюд приготовлены по старинным русским рецептам, найти которые можно в поваренных книгах XVIII-XIX веков. Гостям предлагаются блюда на любой вкус. В меню: салат из квашеной капусты с яблоками, салат из белого редиса с яблочками и башкирским медом, луковый суп с чесночными гренками, постные зеленые щи. Поклонникам традиционного европейского меню предлагается попробовать спаржу, обжаренную с картофелем и цуккини или сочное яблоко, запеченное с медом и изюмом. Если Вы подходите к соблюдению поста с особой строгостью, Вы можете остановить свой выбор на разваристой гречневой каше с овощами или на тушеных кабачках с грибами. Дополнит ужин исконно русский деревенский напиток - фруктово-ягодный кисель (клюквенный или малиновый).

Hotels.su 04.03.2009


Комментировать новость
Ваше имя:







Калейдоскоп





Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения администрацией сервера.






Архив новостей

Март 2009  

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31