Сельскохозяйственные обеды на курорте в Сан-Диего
Специальным гостем первого обеда станет Эрик Брандт, совладелец компании Brandt Beef – The True Natural - семейного предприятия по производству высококачественной говядины, поставляющего свою продукцию в ресторан отеля. Он расскажет посетителям историю фамильного бизнеса, а также поделится некоторыми секретами производства, пишет Hotels. Первый обед состоится 5 марта с 18.00 до 20.30 в ресторане Mistral. Стоимость обеда составляет $48 с человека без учета налогов и чаевых. Количество мест ограничено, поэтому сообщить о своем участии необходимо заранее, позвонив по телефону (8-10-1-361)619-424-4000 (доб. 4476).
Тематические обеды, посвященные сельскому хозяйству, будут проводиться раз в сезон. Следующий состоится в июне и будет посвящен Fresh Origins Farm - национальному лидеру среди компаний, выращивающих мини-овощи и зелень. Ресторан Mistral открылся в октябре 2007 года. Он предлагает посетителям национальные блюда северной Италии и южной Франции, а также органические фрукты и овощи, выращенные окрестными фермерами, морепродукты с тихоокеанского побережья и разнообразную зелень из собственного сада. Комплекс Loews Coronado Bay Resort вошел в рейтинг “10 мест, куда обязательно нужно вернуться”, составленный изданием USA Today, именно благодаря органическим блюдам ресторана Mistral.
Предыдущие
новости США
В Нью-Йорке введут плату за въезд на Манхэттен
На Гавайях хотят ввести климатический налог для туристов
США ввели безвизовый режим для граждан Израиля
В США пропала связь с аппаратом для доставки туристов к «Титанику»
США повышают визовый сбор за туристические, студенческие и деловые визы
Калейдоскоп
Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.
Это интересно