Лучший в мире шеф-повар открывает ресторан в чешском лесу
Рассказать друзьям:
Лучший шеф-повар мира Марк Вейрат будет «колдовать» над своими блюдами на кухне, скрытой в лесах Центральной Чехии. В меню появятся такие деликатесы как местные грибы и фазаны. В скором времени планируется открытие в чешском лесу целого гастрономического комплекса. Ресторан должен стать идеальным сочетанием великолепной кухни с природным ландшафтом. Часть продуктов, из которых будут готовиться блюда, шеф-повар планирует выращивать прямо на месте. Вейрат славится использованием необычных природных ингредиентов, которые, в сущности, общедоступны, а также является рьяным пропагандистом возвращения к природной кухне. Концепция гастрономического комплекса такова, чтобы люди могли в нем провести более одного вечера. Им будет предоставляться возможность провести ночь в «хоббитских норах», вырытых в холмах, или же в деревянных домиках в кронах деревьев.