Тематика новостей:
Страны:
Ключевое слово:


Чешский пивовар стабилизировал вкус при помощи мембран

Распечатать страницу


На пивзаводе Пльзенский Праздрой (Plzensky Prazdroj), выпускающем, по мнению многих специалистов, самое лучшее чешское пиво, всегда старались следить за последними технологиями. Вот и на этот раз впервые в Чехии на производственной линии появился уникальный фильтр в виде мембраны, позволяющий пиву дольше сохранять свежесть. Новинка, по мнению главного пивовара завода Вацлава Берки, позволит даже в самых удаленных от Чехии странах планеты Земля почувствовать уникальный вкус пива Pilsner Urquell. Более качественное пиво попадет и к россиянам, так как мембрану пока что установили только на линии, выпускающей пиво, идущее на экспорт. Пльзенский Праздрой продает свою продукцию в более чем пятьдесят стран мира, в том числе и в такие страны как Мозамбик, Гондурас и Австралия, куда чешское пиво при экспорте нередко путешествует несколько недель. Отфильтрованное при помощи мембраны, оно дольше сохранит свежесть только что сваренного напитка.

ILoveCZ.ru 24.02.2009




Комментировать новость
Ваше имя:
Введите символы:





Внимание!
Новостные материалы от туристических фирм и организаций принимаются по e-mail: news@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения администрацией сервера.

Информеры туристических новостей - лента новостей мира туризма на вашем сайте.

Так же Вы можете использовать наши туристические RSS-каналы новостей.
Туристические новости в формате RSS 2.0




Как Сообщить об Ошибке ?
Выделите неточность
в тексте и нажмите

Ctrl + Enter

Архив новостей
Ранее Февраль  2009  Позднее
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28