Чешский пивовар стабилизировал вкус при помощи мембран

На пивзаводе Пльзенский Праздрой (Plzensky Prazdroj), выпускающем, по мнению многих специалистов, самое лучшее чешское пиво, всегда старались следить за последними технологиями. Вот и на этот раз впервые в Чехии на производственной линии появился уникальный фильтр в виде мембраны, позволяющий пиву дольше сохранять свежесть. Новинка, по мнению главного пивовара завода Вацлава Берки, позволит даже в самых удаленных от Чехии странах планеты Земля почувствовать уникальный вкус пива Pilsner Urquell. Более качественное пиво попадет и к россиянам, так как мембрану пока что установили только на линии, выпускающей пиво, идущее на экспорт. Пльзенский Праздрой продает свою продукцию в более чем пятьдесят стран мира, в том числе и в такие страны как Мозамбик, Гондурас и Австралия, куда чешское пиво при экспорте нередко путешествует несколько недель. Отфильтрованное при помощи мембраны, оно дольше сохранит свежесть только что сваренного напитка.
Предыдущие новости Чехии

Калейдоскоп

Посещение собора Святой Софии в Стамбуле станет платным для иностранцев
Самый высокий водопад в Крыму оказался выше, чем считалось ранее
Под водой у побережья Египта нашли храм Афродиты
В Турции нашли новую достопримечательность
Чартерные рейсы на Шпицберген для туристов начнутся весной 2024 года
В Египте будут проводить экскурсии к затонувшему кораблю III века до н.э.
РСТ: российские туристы все чаще выбирают для отдыха глэмпинги
В Сочи объяснили, почему землетрясения стали происходить чаще


Внимание!

Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru

Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.

Это интересно