• Мобильная версия



Пражский карнавал продлится до 24 февраля



Если в грядущее воскресенье вы неожиданно увидите на улицах Праги, как упитанные повара жарят свинью, смело подходите к ним и пробуйте мясо! Традиционная чешская «забиячка», или по-русски, забой свиньи с последующим поеданием мяса, - традиционное зимнее развлечение в Чехии. В этом году кулинарное событие сопровождает барочный карнавал в столице. 22 февраля свинью будут жарить напротив гостиницы Inter-Continental, а на протяжении этой недели во дворец Глам-Галасс (Husova 20, Praha 1) можно явиться в маске и присоединиться к балу или карнавалу - в зависимости от того, что будет в программе. Кроме танцевальных вечеров, в рамках Bohemian Carnevale состоится показ мод известного чешского модельера Беаты Райской и парад модных причесок от парикмахера Петры Мехуржове.

ILoveCZ.ru 20.02.2009




Комментировать новость
Ваше имя:





Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: affiliate@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения администрацией сервера.

Информеры туристических новостей - лента новостей мира туризма на вашем сайте.

Так же Вы можете использовать наши туристические RSS-каналы новостей.
Туристические новости в формате RSS 2.0




Как Сообщить об Ошибке ?
Выделите неточность
в тексте и нажмите

Ctrl + Enter

Архив новостей
Ранее Февраль  2009  Позднее
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28