14 февраля, в День Святого Валентина, в барах московского отеля «Аэростар» подаются блюда необычного меню. Шеф-повар Роман Томышев - ученик знаменитого французского шеф-повара Аляма Руссо - подготовил для нерешительных гостей отеля эксклюзивное меню с афродизиаками. Попробовать изысканные французские блюда Вы сможете в романтической атмосфере при свете свечей, под нежные звуки музыки. В меню: салат с филе сибаса в кунжуте, заправленный медовым соусом, нежное филе лосося, сервированное богатой витамином Е спаржей. Соус из фисташек дополнительно усилит эффект, а дополнит вкус блюд изысканное чилийское вино. Завершится ужин фирменным десертом от кондитера, карамелизированным яблоком на муссе из пряной корицы. Стоимость ужина - на двоих - 2999 рублей.