Участники 3 сезона американского шоу поварского мастерства открывают целый ряд ресторанов
Даже сам рецепт повару пришлось оттачивать целый год! Мастер ничуть не стесняется косвенно себя похвалить: "Мой друг попробовал вчера это блюдо - потом долго стирал соус со своего подбородка". В то же время Ричард Блэйс, сражавшийся с Мендельсоном в 4 сезоне, вовсе не продолжает борьбу с некогда яростным соперником. Ныне Блэйс - креативный директор ресторана в городе Атланта (США), носящего название Flip. Откроется заведение в последних числах ноября и будет предлагать совершенно новые виды гамбургеров и бар молочных коктейлей.
Изюминкой заведения станет....жидкий азот. "Я использую жидкий азот во время приготовления пищи в тех случаях, когда другие используют обычное масло", - делится Блэйс, использовавший этот трюк, чтобы сорвать дополнительные баллы у жюри за приготовленные пиццы. Камилла Бецерра, бывшая соперница в шоу, сегодня управляет рестораном Paloma, расположенном в деловом центре Бруклина (Нью-Йорк, США). Блюдо-фаворит меню ее ресторана - специфический пирог со смесью карри и чечевицы, подавать который официанты ресторана предпочитают с сушеными моллюсками.
Предыдущие
новости США
В Нью-Йорке введут плату за въезд на Манхэттен
На Гавайях хотят ввести климатический налог для туристов
США ввели безвизовый режим для граждан Израиля
В США пропала связь с аппаратом для доставки туристов к «Титанику»
США повышают визовый сбор за туристические, студенческие и деловые визы
Калейдоскоп
Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.
Это интересно