Новые блюда ресторана «Давыдов», отель Астория
На первое шеф-повар ресторана рекомендует французский суп-пюре Вишисуаз, а на второе вы можете отведать жареный Морской язык или рыбу Тюрбо, которая считается самой ценной рыбой Атлантики. Любители сладкого могут побаловать себя Фруктовым парфе с фисташковым соусом или ягодами в желе из розового вина. В новом меню ресторана - блюда на любой вкус и настроение: салаты, суши, блинчики с лососем, крабовым мясом и икрой, спаржа с различными соусами, десерты и многое другое.
Предыдущие
новости Санкт-Петербурге
В Петербурге открылась навигация по рекам и каналам
В Петербурге начинает действовать курортный сбор
Туроператоры подготовили спецпрограммы в Петербурге в рамках Года семьи
Посетить Эрмитаж 8 марта можно будет бесплатно
Фестиваль ледовых скульптур в Петербурге посвятят Году семьи
Калейдоскоп
Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.
Это интересно