Дни луизианской кухни в «Гранд Отеле Европа»



25 - 27 июня «Гранд Отель Европа» в Санкт-Петербурге приглашает принять участие в мероприятии «дни луизианской кухни», которое будет проходить на барбекю-террасе отеля. Дни луизианской кухни представляет шеф-повар отеля Orient-Express Windsor Court Hotel в Луизиане г-н Бретт Бо. Пришедшие смогут попробовать мясо с дымком, приготовленное на углях гикори (род северо-американского орешника), а также живое нефильтрованное свежесваренное пиво Brovar, сообщает allcafe.ru. Для приготовления пива используется вода, добытая из родникового источника на глубине 175 метров в лесах Санкт-Петербурга.

Hotels.su 25.06.2008


Комментировать новость
Ваше имя:







Калейдоскоп





Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения администрацией сервера.






Архив новостей

Июнь 2008  

Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30