Дни луизианской кухни в «Гранд Отеле Европа»

25 - 27 июня «Гранд Отель Европа» в Санкт-Петербурге приглашает принять участие в мероприятии «дни луизианской кухни», которое будет проходить на барбекю-террасе отеля. Дни луизианской кухни представляет шеф-повар отеля Orient-Express Windsor Court Hotel в Луизиане г-н Бретт Бо. Пришедшие смогут попробовать мясо с дымком, приготовленное на углях гикори (род северо-американского орешника), а также живое нефильтрованное свежесваренное пиво Brovar, сообщает allcafe.ru. Для приготовления пива используется вода, добытая из родникового источника на глубине 175 метров в лесах Санкт-Петербурга.
Предыдущие новости России

Калейдоскоп

Посещение собора Святой Софии в Стамбуле станет платным для иностранцев
Самый высокий водопад в Крыму оказался выше, чем считалось ранее
Под водой у побережья Египта нашли храм Афродиты
В Турции нашли новую достопримечательность
Чартерные рейсы на Шпицберген для туристов начнутся весной 2024 года
В Египте будут проводить экскурсии к затонувшему кораблю III века до н.э.
РСТ: российские туристы все чаще выбирают для отдыха глэмпинги
В Сочи объяснили, почему землетрясения стали происходить чаще


Внимание!

Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru

Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.

Это интересно