Ресторан «Дельта» лучший по барбекю
В главном конкурсе фестиваля команда поваров и официантов «Дельты» показала высший класс в приготовлении и оформлении блюд. К примеру, свиной шашлык, приготовленный на гриле, был подан на плоском камне, причем вместо соусницы использовалась отшлифованная кость соответствующей формы. Блюдо из сига на бамбуковой «тарелке», украшенное соусницами-ракушками, также заслужило высокие оценки жюри. Блюдо из куриного и перепелиного мяса, как и два предыдущих, отличавшееся высочайшими вкусовыми качествами, поставило победную точку в споре за звание лучшего повара. Победу ресторану «Дельта» и всей компании «Гранд Байкал» принесли шеф-повар Алексей Рассафонов, повар Николай Тропин, администратор Александр Середкин, бармены Дмитрий Покровкин и Никита Гревцов, а также многочисленные болельщики и помощники из числа сотрудников компании и членов их семей.
Предыдущие
новости России
В Евпатории сгорел зоопарк: погибли более 200 животных
Авиакомпания «Северсталь» запустила рейс из Минвод в Ухту
Роспотребнадзор советует туристам делать прививки от кори
Визовые центры Болгарии в РФ приостановят приём визовых заявлений до апреля
Россия работает над отменой виз со всеми странами Персидского залива
Калейдоскоп
Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.
Это интересно