Владельцы ресторанов уверены, что клиенты должны сами назначать цену за подаваемые блюда
В Сиэтле (США) посетители ресторана Terra Bite Lounge оставляют плату за обслуживание в небольшой коробочке. Здесь это называют "пожертвованиями". Никто не остановит клиента, если он уйдет, не заплатив. Однако такие случаи до сих пор бывали крайне редко, чем очень гордится администрация заведения. Это можно считать одним из показателей того, что посетители по достоинству оценили предлагаемую кухню. По мнению владельцев подобных ресторанов, прелесть новой системы расчетов заключается в том, что гости получают больше свободы. Вы можете зайти перекусить или выпить кофе, даже если у вас нет при себе достаточной суммы, чтобы оплатить полноценный обед. Австралийские бизнесмены, например, уверены, что именно так и должны работать кафе и рестораны будущего. В Мельбурне уже открыто семь подобных заведений, и популярность их крайне высока.
Предыдущие
новости США
В Нью-Йорке введут плату за въезд на Манхэттен
На Гавайях хотят ввести климатический налог для туристов
США ввели безвизовый режим для граждан Израиля
В США пропала связь с аппаратом для доставки туристов к «Титанику»
США повышают визовый сбор за туристические, студенческие и деловые визы
Калейдоскоп
Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.
Это интересно