Сыр и вино - раклет в Доме вина U zavoje 19.02.2008 , Praha 1 - Stare Mesto

Раклет - не только классическое швейцарское блюдо из сыра, но и целая традиция. Для него используется специальный сыр - Fromage a Raclette. Сопровождать сыр принято молодой картошкой в мундире, копченостями, свежими огурцами и маринованным луком. Кроме того, к раклет будут поданы отборные швейцарские вина: La Braise d'Enfer 2002, San Zeno Rizerva 2001 и Johannisberg Mont Fleuri 2002.
Предыдущие новости Чехии

Калейдоскоп

Самый большой музей спорта в мире открылся в Катаре
В Аль-Уле прошло самое масштабное шоу воздушных шаров
В Шардже открылся крупнейший за пределами Африки сафари-парк
ЮНЕСКО будет рекламировать болгарский Несебр
11-й Фестиваль света пройдёт в Шардже с 9 по 20 февраля 2022
Вход в исторический центр Венеции вскоре станет платным для туристов
Традиционное мальтийское пение вошло в список всемирного наследия ЮНЕСКО
Новые ястребы приступили к службе в орнитологическом подразделении аэропорта Домодедово


Внимание!

Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru

Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.

Это интересно