В отелях Кракова - деревенские завтраки
К завтраку стол накрывают официантки в стильных костюмах, потом в зал выходит повар, чтобы узнать о впечатлениях гостей. Повара подают паштеты, соленые огурцы, повидло и варенье - все собственного приготовления. Диетическое меню состоит из овсяных хлопьев и натурального молока, пишет Tur-info.pl. Гостиничная сеть Gremium намерена предлагать такие меню во всех своих отелях - а их около 100 во все Малой Польше.
Предыдущие
новости Польше
Польская Туристическая Организация запускает проект «Польша. Чудо природы»
Авиакомпания LOT возобновляет рейсы из Санкт-Петербурга в Варшаву
В Польше в феврале планируют открыть рестораны и отели
14-й Фестиваль российских фильмов «Спутник над Польшей» пройдёт онлайн 12-20 декабря
Польша запускает мультиформатный проект «16 польских историй ЮНЕСКО»
Калейдоскоп
Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.
Это интересно