В отелях Кракова - деревенские завтраки

Владельцы краковских отелей предлагают своим постояльцам завтраки, состоящие из традиционных деревенских блюд Малой Польши - региона, центром которого и является Краков. Творог и колбасу, приготовленные по особым рецептам можно попробовать в отелях сети Gremium: "деревенские" завтраки предлагают Europejski, Demel i Elektor. Если услуга станет пользоваться спросом, новый способ привлекать гостей возьмут на вооружение и владельцы других отелей. Нововведение поможет туристам познакомиться с особенностями польской кухни. Так, типичный краковский завтрак состоит из выпечки, запеченного мяса, паштетов, домашней колбасы, ветчины, прессованного творога и сметаны. На десерт гостям подают пирожные, изготовленные лучшими кондитерами по оригинальной рецептуре.

К завтраку стол накрывают официантки в стильных костюмах, потом в зал выходит повар, чтобы узнать о впечатлениях гостей. Повара подают паштеты, соленые огурцы, повидло и варенье - все собственного приготовления. Диетическое меню состоит из овсяных хлопьев и натурального молока, пишет Tur-info.pl. Гостиничная сеть Gremium намерена предлагать такие меню во всех своих отелях - а их около 100 во все Малой Польше.
Предыдущие новости Польше

Калейдоскоп

Посещение собора Святой Софии в Стамбуле станет платным для иностранцев
Самый высокий водопад в Крыму оказался выше, чем считалось ранее
Под водой у побережья Египта нашли храм Афродиты
В Турции нашли новую достопримечательность
Чартерные рейсы на Шпицберген для туристов начнутся весной 2024 года
В Египте будут проводить экскурсии к затонувшему кораблю III века до н.э.
РСТ: российские туристы все чаще выбирают для отдыха глэмпинги
В Сочи объяснили, почему землетрясения стали происходить чаще


Внимание!

Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru

Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.

Это интересно