Шоколадный конкурс шеф-поваров Hilton

В состязании шеф-поваров отелей Hilton по приготовлению блюд из шоколада первое место занял Деррик Адамс - шеф-повар по кондитерским изделиям Hilton Sandestin Beach & Golf Resort (Дестин, США) Многочисленные исследования уже неопровержимо доказали пользу шоколада, включая его удивительную способность поднимать настроение. Hilton Hotels всегда работает на то, чтобы у постояльцев отелей было прекрасное настроение и конкурс блюд из шоколада стал еще одним из шагов на пути к этому. Деррику Адамсу, работающему в Hilton уже семь лет, удалось обойти 50 конкурентов, создав блюдо, получившее название Cappuccino Chocolate Delight.

Каждый из шеф-поваров должен был использовать лучший шоколад и создать уникальное блюдо. На конкурс они предоставляли рецепт и фотографию готового продукта. Блюда оценивались по нескольким критериям - презентации, легкости приготовления и т. д. В финал вышло 15 поваров, чьи блюда были приготовлены и продегустированы 5 судьями. Среди блюд-финалистов были: Chocolate Moscato D'Asti Mousse от повара Hilton Austin (Остин, США), Grand Couva Chocolate Tropical Mango Exotica от повара Hilton Trinidad & Conference Center (Порт Испании, Тринидад и Тобаго) и Chocolat Soupe от повара Hilton Lac Leamy (Монреаль, Канада)
Предыдущие новости США

Калейдоскоп

Посещение собора Святой Софии в Стамбуле станет платным для иностранцев
Самый высокий водопад в Крыму оказался выше, чем считалось ранее
Под водой у побережья Египта нашли храм Афродиты
В Турции нашли новую достопримечательность
Чартерные рейсы на Шпицберген для туристов начнутся весной 2024 года
В Египте будут проводить экскурсии к затонувшему кораблю III века до н.э.
РСТ: российские туристы все чаще выбирают для отдыха глэмпинги
В Сочи объяснили, почему землетрясения стали происходить чаще


Внимание!

Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru

Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.

Это интересно