• Мобильная версия



Запах роскоши в пивной



Владельцы британских пабов решают, чем теперь будет пахнуть в их заведениях. Проблема возникла с введением в Англии с 1 июля запрета на курение в публичных местах. Раньше табачный дым удачно маскировал неприятные ароматы питейных заведений. Однако теперь приходится искать новый выход, чтобы спрятать от обоняния посетителей запахи еды, выветрившегося пива, влаги, пота и отходов.

Кроме этого есть проблема, связанная с наследием предыдущего «курящего периода» - неприятный запах табака, въевшийся в интерьеры баров. Теперь, когда он не забивается «свежим» дымом сигарет, «послевкусие» никотина особенно ужасно влияет на обоняние. По данным газеты The Sunday Times, фирма Mitchells and Butler, которая владеет около 2 тысячами пабов в Великобритании, в данный момент проводит испытания запахов кожи, свежескошенной травы и океанического бриза. Как утверждают специалисты, запах кожи ассоциируется с роскошью, а запах свежескошенной травы – с чистотой и домом. На сегодняшний день запах бриза уже был протестирован в четырех барах Эдинбурга и Глазго.





Комментировать новость
Ваше имя:





Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: affiliate@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения администрацией сервера.

Информеры туристических новостей - лента новостей мира туризма на вашем сайте.

Так же Вы можете использовать наши туристические RSS-каналы новостей.
Туристические новости в формате RSS 2.0




Как Сообщить об Ошибке ?
Выделите неточность
в тексте и нажмите

Ctrl + Enter

Архив новостей
Ранее Август  2007  Позднее
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31