Вчера в отеле «Аэростар» состоялся торжественный ужин, организованный отелем Four Seasons и туроператором Zeus Travel
По словам Паникоса, «гости из России предпочитают рыбу и морепродукты. Им также по вкусу наши закуски: брошетт из морского гребешка (Brochette of Atlantic Scallop), жареное брюшко лангуста с ванилью (Langoustine Tail in Vanilla Infused Oil) и жареная красная кефаль со средиземноморскими специями (Roasted Red Mullet with Mediterranean flavors) под соусом Vierge и черными маслинами».“Four Seasons” ежегодно расходует на продукты питания и напитки сумму эквивалентную 85 миллионам рублей и постоянно обновляет свою кулинарную коллекцию, учитывая последние тенденции гастрономической моды и индивидуальные предпочтения гостей отеля.В ходе празднества были проведены многочисленные викторины и конкурсы, главными призами которых стали недельная поездка на Кипр в отель Four Seasons и два билета авиакомпании Cyprus Airlines.
Предыдущие
новости России
В Евпатории сгорел зоопарк: погибли более 200 животных
Авиакомпания «Северсталь» запустила рейс из Минвод в Ухту
Роспотребнадзор советует туристам делать прививки от кори
Визовые центры Болгарии в РФ приостановят приём визовых заявлений до апреля
Россия работает над отменой виз со всеми странами Персидского залива
Калейдоскоп
Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.
Это интересно