• Мобильная версия



Картофельное пиво начали разливать в Праге



Необычное даже для Чехии картофельное пиво стали разливать в пражском Пивоваренном клубе на Карлине. На пробу было сварено всего 20 литров, по словам пивоваров, результат таки превзошел ожидания. На приготовление 20-ти литров пива было израсходовано 12 кг картофеля и 4 кг ячменного солода. Технология изготовления предполагает брожение пива при низкой температуре, затем картофельное пиво еще три недели настаивается в бочках. В результате получился оригинальный нефильтрованный продукт с содержанием алкоголя 4,6 % и плотностью 11,5 единиц. В ближайшее время пражский Пивоваренный клуб на Карлине планирует провести эксперименты и с другими продуктами. Совсем недавно пивовары варили хлебное пиво, следующий сорт пока держится в секрете

ILoveCZ.ru 13.04.2007




Комментировать новость
Ваше имя:





Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: affiliate@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения администрацией сервера.

Информеры туристических новостей - лента новостей мира туризма на вашем сайте.

Так же Вы можете использовать наши туристические RSS-каналы новостей.
Туристические новости в формате RSS 2.0




Как Сообщить об Ошибке ?
Выделите неточность
в тексте и нажмите

Ctrl + Enter

Архив новостей
Ранее Апрель  2007  Позднее
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30