• Мобильная версия



На Пасху в Праге сварят новое пиво



В преддверие праздника Пасхи пивовары Праги готовят специальное, праздничное пиво, отличающееся большим содержанием алкоголя. Вековая традиция предполагает оригинальный рецепт, хранящийся пивоварами в строжайшем секрете. Монастырский пивовар на Страгове, к примеру, готовит к празднику целых 18 гектолитров хмельного, свежего пива, по чешским стандартам - «тринадцатка». Пивоваренный Дом на улице Йечна (Ячменная) предложит на Пасху два новых сорта – полутемное пиво немецкого типа и картофельное пиво. Традиционно праздничные сорта пивовары предпочитают приготовить темными или полутемными, с добавлением естественных ароматизаторов вроде корицы, ванили, гвоздики, вишни или миндаля. К лету Страговский пивовар при монастыре планирует наладить выпуск освежающего пшеничного пива, а к осеннему сезону пражский пивовар готовит специальный темный сорт пива, с плотностью не менее 16 %.

ILoveCZ.ru 06.03.2007




Комментировать новость
Ваше имя:





Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: affiliate@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения администрацией сервера.

Информеры туристических новостей - лента новостей мира туризма на вашем сайте.

Так же Вы можете использовать наши туристические RSS-каналы новостей.
Туристические новости в формате RSS 2.0




Как Сообщить об Ошибке ?
Выделите неточность
в тексте и нажмите

Ctrl + Enter

Архив новостей
Ранее Март  2007  Позднее
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31