Pilsner Urquell: вкус пива не меняется

После серии исследований четыре главных дегустатора пльзенского пивовара заявили: пиво Pilsner Urquell, приготовленное классическим способом в деревянных бочках ничем не отличается от напитка сваренного по современной технологии в баках из нержавеющей стали. Долгим спорам положен конец, что подтверждают и лабораторные исследования пльзенского пива. Единственная разница заключается в способе приготовления: при классическом методе без участия человека не обойтись, тогда как современная технология пивоварения на заводе Pilsner Urquell позволяет полностью исключить человеческий фактор. Удостовериться в этом может каждый турист, записавшийся на экскурсию по пльзенскому пивавару. Пиво из деревянных дубовых бочек сейчас можно найти только в подвалах завода, где его щедро разливают туристам. Сравнить его с современным напитком можно тут же, просто выбравшись на поверхность и посетив фирменный ресторан Pilsner Urquell под названием Parkán.
Предыдущие новости Чехии

Калейдоскоп

Посещение собора Святой Софии в Стамбуле станет платным для иностранцев
Самый высокий водопад в Крыму оказался выше, чем считалось ранее
Под водой у побережья Египта нашли храм Афродиты
В Турции нашли новую достопримечательность
Чартерные рейсы на Шпицберген для туристов начнутся весной 2024 года
В Египте будут проводить экскурсии к затонувшему кораблю III века до н.э.
РСТ: российские туристы все чаще выбирают для отдыха глэмпинги
В Сочи объяснили, почему землетрясения стали происходить чаще


Внимание!

Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru

Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.

Это интересно