В ближайшие годы «Яръ» изменится до неузнаваемости
«В результате этого дорогостоящего консалтинга мы хотим предложить гостям то, что пока не предлагает никто», - комментирует события генеральный директор ресторана «Яръ» Валерий Максимов. По словам В. Максимова, команда Дюкасса предложила внедрить систему F&B, аналогичную ресторану Алена Дюкасса в отеле Plaza Athenee в Париже. Кроме того, в ближайшие полгода французы подготовят три финансовых плана: на один, два и три года. В 50 тыс. евро обойдется «Яру» создание «фирменного» авторского меню Алена Дюкасса, в 60 тыс. евро – тренинг персонала. В результате «Яръ» превратится в гастрономический ресторан, возможно, с французским шеф-поваром. В эксклюзивном Зеркальном зале будет подаваться всего 10-12 блюд высочайшего качества, появится винная комната.
В холле отеля «Советский», примыкающего к старинному зданию «Яра», эксперты посоветовали создать галерею с изысканным интерьером, зоной аперитива в лобби-баре отеля «Советский», со специальным меню, в том числе чайным, и завтраком а la carte. В Зеленом баре – пространство для завтрака-buffet. В сфере room-service задуман мини-ресторан в номерах. Делегация отметила огромный потенциал ресторана «Яръ» и возможные перспективы получить три звезды Мишлена.
Предыдущие
новости России
В Евпатории сгорел зоопарк: погибли более 200 животных
Авиакомпания «Северсталь» запустила рейс из Минвод в Ухту
Роспотребнадзор советует туристам делать прививки от кори
Визовые центры Болгарии в РФ приостановят приём визовых заявлений до апреля
Россия работает над отменой виз со всеми странами Персидского залива
Калейдоскоп
Внимание!
Новостные материалы от организаций принимаются по e-mail: novosti@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения редакцией сайта.
Это интересно