Тематика новостей:
Страны:
Ключевое слово:


Золотой гамбургер для индонезийцев

Распечатать страницу


Ресторан в индонезийской гостинице в Джакарте подает гамбургер, который стоит более двух минимальных заработных плат в некоторых областях страны. Для приготовления гамбургера, стоимостью в 110 долларов, используется говядина Кобе, паштет из гусиной печенки, грибы портобелло и корейские груши. Мясо телят, выращиваемых в Кобе, является экологически чистым. Телята пьют пиво, смешанное с молоком, едят траву без пестицидов и витамины. Именно использованием дорогих и качественных продуктов объясняется цена, в общем-то, простого блюда.

MIGnews.com 19.12.2006




Комментировать новость
Ваше имя:





Внимание!
Новостные материалы от туристических фирм и организаций принимаются по e-mail: news@votpusk.ru
Публикация новостных материалов происходит после их рассмотрения администрацией сервера.

Информеры туристических новостей - лента новостей мира туризма на вашем сайте.

Так же Вы можете использовать наши туристические RSS-каналы новостей.
Туристические новости в формате RSS 2.0




Как Сообщить об Ошибке ?
Выделите неточность
в тексте и нажмите

Ctrl + Enter

Архив новостей
Ранее Декабрь  2006  Позднее
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
 
 
 
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31