Достопримечательности

Цирк танцующих фонтанов «Аквамарин»

Подробная информация о достопримечательности. Описание, фотографии и карта с указанием ближайших значимых объектов.

Фото: Цирк танцующих фонтанов «Аквамарин»

Фото и описание

Цирк танцующих фонтанов «Аквамарин» - уникальное шоу, симбиоз циркового представления, театрального действия и сложного свето-технического представления. Он открылся в Москве в 2009 году. Это стационарный цирк с современным оборудованием, и на сегодняшний день – единственный в России. Сценическая площадка оборудована цветными танцующими фонтанами. Высота водяной стены из фонтанов – 30 метров. Она подсвечена сотнями подводных светильников.


Танцующие струи воды фонтанов меняют цвет и интенсивность окраски, иллюстрируя звуки музыки. Они служат необыкновенно подвижной и красочной декорацией каждому номеру шоу.

В шоу по названием «Паруса» приняли участие больше двадцати выдающихся артистов разных жанров. Среди них немало победителей международных конкурсов циркового искусства, неповторимые мастера воздушной гимнастики, прославленные дрессировщики, виртуозы жонглирования, акробаты и канатоходцы. В шоу выступают сильнейшие артисты, виртуозы танца на льду, музыканты и певцы, дрессированные животные и веселый клоун. Благодаря звездному составу в цирке «Аквамарин» все номера уникальны и незабываемы.


В перерыве представления, а также по его окончании, в фойе зрителей ожидает сюрприз. Все зрители могут посетить цирковой Музей Клоунов, в собрании которого находится больше 5000 экспонатов, привезенных со всего света.

Цирк танцующих фонтанов «Аквамарин» дарит зрителям радость, смех, восхищение красочной феерией и соприкосновение с искусством.


some Добавить отзыв some Добавить фото some Дополнить описание

Фотографии

Карта
Расположение объекта Цирк танцующих фонтанов «Аквамарин» на интерактивной географической карте.
Большая карта



Цирк танцующих фонтанов «Аквамарин»: что рядом?

Цирк танцующих фонтанов «Аквамарин» находится в относительной близости от следующих достопримечательностей этого региона. В силу неравномерного расположения мировых достопримечательностей следует принять во внимание условную близость объектов.

Это интересно