Статьи о туризме в Тайване на тему Курорты, которые расскажут об организации и нюансах путешествия а также помогут определиться с наиболее подходящим местом для отдыха.
Питание на Тайване характеризуется тем, что на тайванскую кухню заметное влияние оказали китайские и тайские кулинарные традиции.
Еда на Тайване
Рацион питания тайванцев состоит из риса, сои, овощей, рыбы, морепродуктов (устрицы, креветки), мяса, побегов молодого бамбука, каш из проса, кукурузы и гаоляна.
В особенном почете у тайванцев находится рыба (они ее тушат, готовят на гриле, запекают, жарят с черным перцем) и овощи (они солятся, маринуются, квасятся, сушатся и употребляются в свежем виде).
Из сои местные жители делают молоко, соусы, масло, творог “тофу”, соленые пасты.
На Тайване у вас появится возможность попробовать блюда, которые состоят из необычного сочетания пр... читать
далее