Статьи о туризме в Конго на тему Экзотика, которые расскажут об организации и нюансах путешествия а также помогут определиться с наиболее подходящим местом для отдыха.
Питание в Конго характеризуется тем, что местная кухня отличается большим многообразием, экзотичностью и необычностью вкуса.
Еда в Конго
В блюдах национальной кухни Конго чувствуется влияние британских, французских и итальянских кулинарных традиций.
Местные жители для приготовления блюд используют кукурузу, пресноводную рыбу, верблюжье мясо, корнеплоды, дичь, молоко, рис, страусиные, крокодиловые, черепашьи и яйца термитов, а также, внутренности и хвост крокодила. Также, в рацион питания африканцев входят пряности (гвоздика, шафран, тмин, перец, имбирь, мускат), ямс, маниок, фрукты (папайя, бананы, апельсины, ананасы), орехи, супы.
Маниок – один из главных продуктов питания жителей... читать
далее