Где лучше отдыхать в Ейске с детьми

На интересующий наших читателей вопрос «Где лучше отдыхать в Ейске с детьми» отвечает редакция сайта «В Отпуск.ру»

Вопрос: Добрый день! Знакомые мамочки советуют ехать с маленьким ребёнком на море в Ейск потому что там тёплое и мелкое море. Подскажите где лучше отдыхать в Ейске с детьми?

29.05.2019 Ирина

Ейск считается отличным местом именно для отдыха с детьми. Лето здесь очень солнечное море мелкое поэтому хорошо прогревается да и родителям спокойнее за детей. Город уже не одно десятилетие позиционируется именно как семейный курорт поэтому парков аттракционов водных развлечений детских площадок здесь огромное количество а шумных баров и дискотек почти нет. В Ейске можно выделить несколько зон где имеет смысл искать жильё для отпуска. Итак где лучше отдыхать в Ейске с детьми.

Это в первую очередь Ейская коса где в шаговой доступности будут и пляжи (в том числе Центральный и Детский) и парки аттракционов. Здесь расположено большое число гостиниц в том числе с бассейнами и полным пансионом. Цены чуть выше среднего по городу. Ещё одна удобное территория для проживания - Купеческий Ейск историческая часть города. Все основные достопримечательности и аттракционы расположены именно здесь но до моря придётся идти от 15 минут. Ценник выше среднего.

Для того чтобы сэкономить стоит рассмотреть возможность остановиться в частном секторе - в районе Широчанка и близлежащих посёлках откуда достаточно далеко до пляжей. Учтите что в высокий сезон в Ейске наблюдается нехватка пляжей и они могут быть переполнены.