Вкусная пища

Тема: Еда и чаевые
Страна Болгария | место: Золотые Пески
Мне очень нравился средиземноморский суп из мидий и кусочков рыбы в густом томатном бульоне с гренками специями и перцем. Не дурен был картофель запеченный «по-болгарски». Запекали его целыми картофелинами с пластами ветчины и сыра и подавали на сковороде (брынзу не клали). Еще одним прелестным блюдом была фирменная «Корсарская коса». Представляла она собой 400 граммов нежнейшей свинины приготовленной в виде шашлыка в вине и специях и заплетенной в три косички. Как-то раз умудрилась заказать себе средиземноморский суп и кабачки по-гречески. Так вот суп мне принесли в самом что ни на есть тазике а кабачки по-гречески являли собой целый поднос жареных в кляре тонких как чипсы ломтиков кабачков с чесночным соусом. Съесть невозможно! Бросить жалко - вкусно аж жуть!


Оставить комментарий:

Введите текст

Имя

E-mail

Статьи об Болгарии

Это интересно