Смотреть все туры

Тур в Grand Oasis Resort (ex. Tropicana Grand Oasis) 4 звезды

9.4 Отлично
Египет, Шарм-Эль-Шейх Grand Oasis Resort (ex. Tropicana Grand Oasis)
1 вариант от 196 294 руб Купить тур
Grand Oasis Resort (ex. Tropicana Grand Oasis) Grand Oasis Resort (ex. Tropicana Grand Oasis) Grand Oasis Resort (ex. Tropicana Grand Oasis) Grand Oasis Resort (ex. Tropicana Grand Oasis) Grand Oasis Resort (ex. Tropicana Grand Oasis) Grand Oasis Resort (ex. Tropicana Grand Oasis) Grand Oasis Resort (ex. Tropicana Grand Oasis) Grand Oasis Resort (ex. Tropicana Grand Oasis) Grand Oasis Resort (ex. Tropicana Grand Oasis) Grand Oasis Resort (ex. Tropicana Grand Oasis) Grand Oasis Resort (ex. Tropicana Grand Oasis)
Grand Oasis Resort (ex. Tropicana Grand Oasis)
Grand Oasis Resort (ex. Tropicana Grand Oasis)
Grand Oasis Resort (ex. Tropicana Grand Oasis)
Grand Oasis Resort (ex. Tropicana Grand Oasis)
Grand Oasis Resort (ex. Tropicana Grand Oasis)
Grand Oasis Resort (ex. Tropicana Grand Oasis)
Grand Oasis Resort (ex. Tropicana Grand Oasis)
Grand Oasis Resort (ex. Tropicana Grand Oasis)
Grand Oasis Resort (ex. Tropicana Grand Oasis)
Grand Oasis Resort (ex. Tropicana Grand Oasis)
Grand Oasis Resort (ex. Tropicana Grand Oasis)
Услуги и удобства: все удобства (82)
Расположение Что находится рядом?

Цены на номера

Купить тур можно только на сайтах-партнерах Votpusk.ru
Комната: STANDARD ROOM WITH GARDEN VIEW

Всё включено (AI)

196 294 руб Цена за ночей
забронировать тур

Отзывы туристов

написать отзыв
  • Аватар
    ROMAN 24.10.2022

    Отличный отель, расположен рядом с аэропортом, ехать недолго. Море , кораллы шикарные. Питание разнообразное, всегда всего хватало, голодным никогда не останешься. На пляже всегда можно найти свободные лежаки. В общем рекомендую данный отель к посещению!

  • Аватар
    IULIIA 14.10.2022

    Питание разнообразное, но выбора маловато, конечно Сладостей много, выпечки Хотелось бы, чтоб бары на улице работали поздно Отель старый, номера чистые, но ремонта не хватает Вай фай только в лобби В номерах есть от другого отеля.

  • Аватар
    MARIIA 26.09.2022

    Сразу не понравилось то, что было много арабов, невозможно было без усилий спуститься с пантеона в море, он как мухи облепляли его, висели на нем постоянно, и это продолжалось весь период пока мы отдыхали !!! Еда однообразная и не особо вкусная, есть сравнения с предыдущими отелями, в этом отеле рыбу готовить не могут... Уборка как в большинстве отелей Египта на 3. Лично для меня само расположение в связи с беременностью не удобно, тк приходилось много ходить подниматься в гору и спускаться с горы....

    Весь отзыв Скрыть
  • Аватар
    SERGEI 20.07.2022

    Отдыхали в июле 22 года всё очень понравилось народу было мало лежаки у моря всегда свободны, красивый живой коралловый риф. Большая ухоженная территория. Питание отличное. Еда на всё вкусы. Отзывчивый персонал. Рядом в 5мин "площадь Сохо" с развлечениями, кафе, магазинами. Вобщем всё супер, приезжайте не пожалеете.

    Весь отзыв Скрыть
  • Аватар
    ANASTASIIA 01.07.2022

    Если захотеть к чему-то придраться,всегда можно найти. Отель неплохой,питание хорошее,территория ухоженная,пляж близко,мест на пляже более чем достаточно. Есть вопросы к уборке - нас было трое,но нам настоятельно каждый день давали всего два полотенца,воду,которую должны давать каждый день,перестали давать на 4 день,полы не моют,посуда тоже грязная. В ресторане можно подраться за чистую тарелку с арабами,которые как дикие все растаскивают,они же создают свою собственную очередь,а точнее ее отсутствие. Несколько раз пропускали обед,потому что терять время на очереди и поиск свободного стола не хотелось,обедали на пляже хотдогами и фри.

    Весь отзыв Скрыть
  • Аватар
    IRINA 13.03.2022

    Отдыхали с 27.02 по 06.03.2022. В целом, хороший отель. Большая, ухоженная территория, много цветов и зелени. Бугенвилия супер!!! Пляж трехярусный, лежаков всем хватало. Красивый, живой коралловый риф, 2 метра пантона и ты в сказке! Т.к. ездили зимой, акцент при выборе отеля был на отсутствие ветра. На пляже его практически нет. Т.к. территория отеля многоярусная, то сильный ветер был только на основной территории, у бассейнов. Пришлось постоянно ходить по лестницам, но нас это не напрягало. Кто не хочет- от ресепшина до пляжа постоянно ездит маленькая машинка. Питание без изысков, но очень все вкусное. Повару респект! Были даже креветки, но по 3 шт в руки... Овощи и лук во фритюре супер!!!! Много фруктов. Были дыни, бананы, финики, гуава, физалис и апельсины. Апельсины супер! Я сначала их не брала- типо, и дома их много, но здесь они другие. Ощущение, что долек нет и внутри одна сладкая мякоть. Номера очень просторные, и комната и санузел. А теперь к чему можно придраться... Мебель и двери в номерах, деревянные шезлонги и полотенца пляжные все убитое. Приборы в ресторане -это что-то, спасибо, что не аллюминиевые. Чашек и стаканов нет, только пластиковые одноразовые. Очень экономят на бумажных салфетках при сервировке- по одной на персону и все... Воду в бутылках вы нигде не возьмете сами, только заказ из номера по телефрну или при уборке номера ставят. Но это мелочи, в целом, персонал приветливый и старается. На ресепшине все вопросы стараются решить. Поэтому, относительно соответствия цена- качество, мы бы рекомендовали этот отель и сами бы вернулись сюда еще раз.

    Весь отзыв Скрыть
  • Аватар
    SNEZHANA 06.03.2022

    Отель семейный. Для громких компаний не подходит. Очень понравились еда и сад. Анимация к сожалению никакая (после ужина ищите сами, чем себя занять). Номер был достаточно благоприятный, но было бы не плохо обновить сантехнику, шкафы и занавески.

  • Аватар
    VITALII 04.02.2022

    Отель на твёрдую 4-ку, если даже не на 5* Кормят хорошо, каждый вечер новые мясные блюда С алкоголем никаких проблем нет Очень хорошее расположение, не далеко от сохо и аэропорта Пляж супер, лежаков хватает на всех, ну в зимний период по крайний мере. Вообщем отдыха супер, не пожалел, что выбрал этот отель.

    Весь отзыв Скрыть
  • Аватар
    SERGEY 04.02.2022

    Отличный отель, расположен рядом с Сохо, питание и сервис соответствует уровню отеля. Мебель и сантехника в номерах достаточна старая. Хороший риф, если не лениться и заплывать подальше, то справа можно увидеть ската, слева мурену. Местные напитки не рекоменую.

  • Аватар
    STANISLAV 01.02.2022

    Плюсы: - великолепный риф (берите маску!). Вход с понтона, коралловые тапки не нужны - превосходная разнообразная еда (не порционная, нормальный шведский стол) - пляж на территории (отличный) - близко от аэропорта и улицы СОХО, куда можно сходить погулять - персонал почти весь неплохо говорит по-русски (равно как и по-английски). Можно объясниться даже с уборщиками, охранниками и тд - номер комфортный, большой, сантехника работает отлично, хорошая регуляция температуры воды (один раз вечером была чуть желтоватая) Особенности: - бесплатный вай-фай только в холле главного корпуса. Не считаю за минус, ограниченный интернет способствует отдыху. - отдыхающие: 70 процентов - украинцы, 20 процентов - русские, остальные - итальянцы, британцы, немцы. - тем, кто жалуется на кофе: внимательно изучите листок, который дают на входе. Можно также задать вопрос сотрудникам отеля, если её язык (английский из средней школы) сложноват. - сотрудники нормальные, но не ведут себя как роботы. Представляется разумным вести себя доброжелательно и корректно. Обратная связь в обе стороны. Минусы: практически отсутствуют с учётом отношения плюсов к цене.

    Весь отзыв Скрыть
  • Аватар
    ILDAR 31.01.2022

    Отдыхали в этом отеле с 21.01 по 26.01. Отель замечательный!!! Территория выше всяких похвал: всё чистенько, море цветов, подстриженные газоны, обалденная подсветка по вечерам). Отель находится в бухте, ветер не беспокоил, что очень важно в это время года). Риф живой, очень красивый, большое разнообразие морских обитателей). Анимация отличная, весь отпуск прошёл на позитиве). Брали курс массажа - отлично!!! Питание - всё вкусно, всего хватает, быстро убирают со столов. Рядом площадь Сохо, есть где прогуляться вечером. Всем рекомендую!!! Обязательно вернёмся!!! Спасибо!!!!

    Весь отзыв Скрыть
  • Аватар
    EVGENII 29.01.2022

    Отель вполне пригоден для проживания, в номере есть все необходимое: сейф, фен, кондиционер (правда в зимний период он абсолютно бесполезен). Нет тапочек, не выдают халаты, имейте в виду, когда будете собираться. Полотенец достаточно, нам на двоих штуки 4 давали, меняли каждый день. Плюс выдают карточки на полотенца пляжные. Нет одноразовых зубных щеток, зубной пасты, остальную бытовую химию выдают ( мыло, гель для душа, шампунь, лосьон для тела) Есть незначительные огрехи в ремонте комнат (треснутая плитка, старая сантехника, покрытый известняком душ), но для проживания не критичные. Вода из крана идет коричневого цвета. Воду дают каждый день из расчёта 0.5 л на человека. Но в принципе, с учётом питания в ресторане этого вполне достаточно. Питание в ресторане достаточно неплохое, правда на завтраки нет никаких мясных блюд, а колбасу и сосиски, которые дают просто отвратительные. Обед и ужин вполне неплохие, на обед и ужин всегда есть 2 супа на выбор, на ужин всегда что-то готовят на гриле на балконе ресторана ( у нас были люля из баранины, крылышки куриные, курица, баранина, шаурма). Есть 3 бассейна, один из них с подогревом. Бассейнами ни разу не воспользовались по двум причинам: слишком мелкие и не было необходимости, вода для купания в море была вполне приемлемой температуры. У отеля собственный пляж, на пляже также есть бар с напитками и пиццей, так написано в брошюре, сами не разу пиццу не брали, только напитки. На пляже есть коралловый риф, по обе стороны от понтона, очень красивый, достаточно протяженный, много рыб и кораллов. И на пляже очень много зазывал на массаж, экскурсии, и прочее. Замучились от них отбиваться. В остальном, оцениваю отдых в отеле на твердую 5.

    Весь отзыв Скрыть
  • Аватар
    ANNA 28.01.2022

    Хорошее обслуживание номеров, вкусная еда, в отеле всегда решат твою проблему. Находится отель рядом с аэропортом, что даёт возможность по прилёту прибыть на место первым. Море прекрасное, пляж тоже очень хороший. Вид на закат

  • Аватар
    ANDREI 25.11.2021

    Отличный коралловый риф, рядом квартал развлечений и шопинга Сохо. Подходит для семейного отдыха. Не берите номера с видом на бассейн - слишком шумно вечерами. От моря до столовой большой перепад высот - у кого плохо с ногами, будет трудно. В номерах много комаров - берите фумигаторы и спреи от них.

  • Аватар
    Ольга 23.01.2015

    Хороший отель, питание в целом понравилось, но часто самое вкусное заканчивалось быстро и не пополнялись сразу же, но голодными не останетесь. Недалеко до Сохо Сквер, анимация есть, номера просторные. Из минусов - травят насекомых в соседнем отеле, утром часов в 6, весь дихлофос просачивается в номера, тем более нельзя оставлять открытым балкон. Еще не понравились зонты - они не дают 100% тени, см. фото этого отеля.

    Весь отзыв Скрыть
  • Аватар
    Терехова Ольга Викторовна 23.01.2015

    Хороший отель, питание в целом понравилось, но часто самое вкусное заканчивалось быстро и не пополнялись сразу же, но голодными не останетесь. Недалеко до Сохо Сквер, анимация есть, номера просторные. Из минусов - травят насекомых в соседнем отеле, утром часов в 6, весь дихлофос просачивается в номера, тем более нельзя оставлять открытым балкон. Еще не понравились зонты - они не дают 100% тени, см. фото этого отеля.

    Весь отзыв Скрыть
Что вокруг

Египет, Шарм-Эль-Шейх

  • Ближайший аэропорт: 5 км
  • До центра города: 9000 м
Описание

Grand Oasis Resort находится в городе Шарм-Эль-Шейх. Отель имеет 461 номер, состоит из семи 2-х и 3-х этажных корпусов. Отель построен в 2004 году, последняя реновации в 2019 году. Общая площадь: 52 000 кв.м. До центра города Шарм-Эль-Шейх - 9 км. До Международного аэропорта Шарм-эль-Шейх (Sharm el-Sheikh International Airport) - 5 км.

Отель находится на первой береговой линии, в 300 метрах расположен собственный, песчаный пляж. Вход в море с понтона. Пляжные полотенца, мягкие шезлонги, зонтики от солнца - бесплатно. При утере полотенца или карточки на полотенце взимается штраф 200 егип. фунтов. Бар на пляже работает с 10:00 - 17:00.

На территории отеля работают: Итальянский ресторан Pizza Pasta (3$/чел). Ресторан морепродуктов Crab House (5$/чел).
Часы работы: 18:30 - 22:00. Возможно одно посещение, необходима предварительная резервация.
При заказе ужина в А ля карт ресторане, ужин в основном ресторане в этот же день не будет входить в концепцию (в случае, если гость поужинать в главном ресторане в этот же день, то это возможно за дополнительную плату -18 $).
Расписание работы основного ресторана:
Завтрак с 07:00-10:30, обед с 13:00-15:00, ужин с 18:30-21:00. Шведский стол.
Детское кресло в ресторане.
Бар:
Лобби-бар 10:00-00:00, после полуночи все напитки платные.
Бар у бассейна: 10:00-17:00 (закуски 11:00 - 12:00, 15:00 - 17:00).
Бар у бассейна Snack.
Бар на пляже: 10:00-17:00 (закуски 13:00 - 17:00).
Снэк-бар на пляже.
Кальянная на пляже и у бассейна.
Система "все включено" действует с 10:00-00:00, включает напитки местного производства: вода, чай, кофе, пиво, алкогольные и прохладительные напитки; вино только во время обеда и ужина в ресторанах.
Платно: импортные напитки, напитки премиум класса, кофе по-турецки, эспрессо, капучино, свежевыжатый сок, мороженое; вино в барах.
Не допускается вход в ресторан, фойе и ресепшен в купальных костюмах.
Все напитки подаются в стаканах.
Алкогольные напитки предлагаются с 11:00.

В отеле 3 бассейна (2 из них с подогревом с ноября по март), площадь 910 кв.м, 350 кв.м и 75 кв. м, открыты с 08:00 до 17:00.
Детский открытый бассейн с подогревом, глубина 45-50 см, площадь 50 кв.м.

Для развлечений отель предлагает анимационную программу, дартс, бильярд (платно), волейбол, футбол, настольный теннис, уроки большого тенниса (платно), дайвинг (платно).
Для детей: детская площадка, детский бассейн, мини-клуб для детей.

Особенности отеля:
Wi-Fi в лобби бесплатно.
Бесплатный автобус от отеля до площади Сохо курсирует с 20:00-23:00 с интервалом примерно 30 мин.
Платные услуги: услуги доктора по запросу, прачечная, салон красоты, конференц-зал, СПА-центр, бильярд, водные виды спорта.
1 теннисный корт с грунтовым покрытием (платно), аренда ракеток и мячей (платно), уроков тенниса нет.
Размещение с животными в отеле запрещено.
Детский мини-клуб закрыт из-за пандемии коронавируса.

Примечание: Администрация отеля оставляет за собой право вносить любые изменения в концепцию отеля, в том числе о наборе платных/бесплатных услуг без предварительного уведомления. Мы просим предварительно уточнять интересующую Вас информацию.

Все услуги и удобства
  • Как добраться до пляжа

    Пешая доступность

  • Инфраструктура отеля

    Магазин сувениров

    Магазины в отеле

    Пункт обмена валюты

    Сад

    Банкетный зал

    Бар

    Ресторан

    Снек-бар

    Лобби бар

    Открытый бассейн

    Библиотека

    Джакузи

    Камера хранения багажа

    Сейф на ресепшн (бесплатно)

    Парковка

    Бассейн с подогревом

    Бар у бассейна

  • Бизнес-услуги

    Ксерокс

    Факс

    Конференц-зал

  • Удобства в номерах

    Балкон

    Душ

    Мини-бар (платно)

    Сейф (бесплатно)

    Телевизор

    Телефон

    Фен

    Кондиционер (бесплатно)

    Терраса

    Холодильник

    Ванна

    Биде

  • Удобства в отеле

    Круглосуточная стойка регистрации

    Интернет/Wi-Fi на территории (платно)

    Банкомат

    Камера хранения багажа

    Консьерж

    Обслуживание в номерах

    Трансфер

    Прачечная

    Химчистка

    Глажка одежды

    Заказ экскурсий

    Шезлонги и зонтики у бассейна

    Интернет/Wi-Fi на территории (бесплатно)

  • Услуги на пляже

    Шезлонги и зонтики на пляже (бесплатно)

  • Для семей с детьми

    Детская площадка

    Игровая комната

    Детский бассейн

    Детский клуб

    Детская анимация

    Кроватка (бесплатно)

  • Спорт

    Баскетбол

    Виндсерфинг

    Водные виды спорта

    Волейбол

    Настольный теннис

    Теннисный корт

    Фитнес-центр

    Футбол

    Дайвинг

    Аренда спортинвентаря

    Тренажерный зал

  • Пляж

    Частный пляж

  • Тип пляжа

    Скалистый/Коралловый

    Песчано-галечный

  • Красота и здоровье

    Массаж

    Кабинет врача

    Парикмахерская

    Салон красоты

    Спа и оздоровительный центр

    Паровая баня (хаммам)

    Сауна

    Гидромассажная ванна

    Терраса для загара

  • Развлечения

    Дартс

    Анимация

    Бильярд (платно)

  • Специальное меню

    Шведский стол

  • Особенности отеля

    Расположен в бухте

  • Специальные номера

    Семейные номера

Фильтры