Смотреть все туры

Тур в El Karma Aqua Beach Resort (ex. Nubia Aqua Beach Resort) 4 звезды

6.9 Средне
Египет, Хургада El Karma Aqua Beach Resort (ex. Nubia Aqua Beach Resort)
от 14 725 руб Купить тур
El Karma Aqua Beach Resort (ex. Nubia Aqua Beach Resort) El Karma Aqua Beach Resort (ex. Nubia Aqua Beach Resort) El Karma Aqua Beach Resort (ex. Nubia Aqua Beach Resort) El Karma Aqua Beach Resort (ex. Nubia Aqua Beach Resort) El Karma Aqua Beach Resort (ex. Nubia Aqua Beach Resort) El Karma Aqua Beach Resort (ex. Nubia Aqua Beach Resort) El Karma Aqua Beach Resort (ex. Nubia Aqua Beach Resort) El Karma Aqua Beach Resort (ex. Nubia Aqua Beach Resort) El Karma Aqua Beach Resort (ex. Nubia Aqua Beach Resort) El Karma Aqua Beach Resort (ex. Nubia Aqua Beach Resort) El Karma Aqua Beach Resort (ex. Nubia Aqua Beach Resort)
El Karma Aqua Beach Resort (ex. Nubia Aqua Beach Resort)
El Karma Aqua Beach Resort (ex. Nubia Aqua Beach Resort)
El Karma Aqua Beach Resort (ex. Nubia Aqua Beach Resort)
El Karma Aqua Beach Resort (ex. Nubia Aqua Beach Resort)
El Karma Aqua Beach Resort (ex. Nubia Aqua Beach Resort)
El Karma Aqua Beach Resort (ex. Nubia Aqua Beach Resort)
El Karma Aqua Beach Resort (ex. Nubia Aqua Beach Resort)
El Karma Aqua Beach Resort (ex. Nubia Aqua Beach Resort)
El Karma Aqua Beach Resort (ex. Nubia Aqua Beach Resort)
El Karma Aqua Beach Resort (ex. Nubia Aqua Beach Resort)
El Karma Aqua Beach Resort (ex. Nubia Aqua Beach Resort)
Услуги и удобства: все удобства (97)
Расположение Что находится рядом?

Цены на номера

Купить тур можно только на сайтах-партнерах Votpusk.ru

Не найдено свободных номеров. Выберите другие даты!

Отзывы туристов

написать отзыв
  • Аватар
    ELENA 20.01.2023

    Отдыхала в середине января и мне все очень понравилось. В это время в Хургаде сильные ветра и я даже не рассчитывала, что удастся поплавать в море. Но с погодой повезло и все случилось)) Пирс замечательный, трехуровневый, с лежаками и зонтиками. Если вы приехали на море не только поплавать, но и насладиться кораллами и всевозможными рыбками, то вам, конечно, не сюда. Море прекрасное, но кораллы мертвые и морской живности немного. Номера нормальные, мебель подуставшая, но все в рабочем состоянии, достаточно уютно. Холодильник морозит, 2 бутылки воды приносят каждый день, чайник и чайные принадлежности есть. Уборка каждый день. Бассейнов много, но только один с подогревом, вода где-то 25 градусов. Около него хорошая анимация целый день. Отличный тренажерный зал, работает с 17 до 19. По поводу питания: лично мне все понравилось. Овощи, зелень, рыба, курица есть всегда, на завтраки-мягкий сыр, омлет, тосты и много чего еще, что мне и не надо)) Десерты прекрасны!!! Фруктов немного, но всегда что-то есть. Расположение отеля далековато от центра Хургады, но для меня это не минус, я ехала на море и вполне им насладилась.

    Весь отзыв Скрыть
  • Аватар
    Ксения 10.10.2022

    Отдыхали в этом отеле в начале октября 2022г. Ничего заоблачного от отеля ожидать не стоит. Средний заграничный отель (сами египтяне позиционирует себя как 5*, но тут явно только 4*). Заселение - разочаровало. Бронировали 2 номера с 2х спальными кроватями и видом на бассейн (заранее указывали, что молодожены). По итогу заселили в номера где 2 и 3 односпальные кровати. Разбирались сутки (кормили египетскими 15 минутами - их любимая фаза). Сделали презент в виде торта (очень вкусный). Номерной фонд - подустал, но жить можно (кровать, душ, туалет, кондиционер, балкон, телевизор, холодильник). Уборка в номере - нормальная, наши вещи не трогали (сейфом не пользовались). Полы помыли, кровать заправили - замечательно, нам большего и не надо. Главный ресторан - без изысков, но голодным никто не останется. Обедать можно в кафе у моря. Выносить еду из главного ресторана нельзя (либо 2$). Море - от ресепшена/номеров в 10 минутах (надо преодолеть всю территорию отеля + пляж + пирс). Поплавать прям на пляже не получится, придется идти по пирсу ~ 500м. Лежаков хватает (но это октябрь, без понятия, как в другое время года). Бассейны - нормальные, в основном плавали в первом от ресепшена. Ближе к морю, бассейны с песком. Большой аквапарк, горки работают в определенные часы. Анимация - к сожалению, ее нет. Только отголоски. Если едите потусить, это не тот отель. Музыка на территории отеля в основном арабская. С большим трудом включали другую музыку. Алкоголь - как и любой заграничный отель? В нашем случае, везли из дома. Рестораны Аля карт. Можно сходить и в итальянский и в китайский. Итальянский не понравился от слова совсем, а вот в китайском очень вкусно. Погулять возле отеля негде. Максимум, есть пара магазинчиков с сувенирами и аптека. Сама территория отеля хорошая, газон, цветы, различные арки, фонарики. Wi-Fi платный (даже в лобби), в районе 4$/день. Мы покупали симкарту у гида. Комары/мошки/муравьи - балконную дверь на ночь лучше не открывать. Общественные туалеты - самые приличные были в кафе в лобби и в китайском ресторане. В кафе на пляже, в главном ресторане и на пляже грязновато (как не зайдёшь туалетная бумага на полу валяется, спасибо другим отдыхающим). Виза 27$!

    Весь отзыв Скрыть
  • Аватар
    VIKTORIIA 03.08.2022

    Отдыхали в этом отеле в середине мая. В принципе, всё понравилось, кроме ... моря. Прям у берега мелкий риф, который соответственно мешает плавать. Попали на сильнейший отлив, и в итоге в море окунулись три раза с пирса, где вместо глубины трех метров - было по пояс. По еде - в принципе, все сносно. В итальянском ресторане не понравилось, в китайский не успели сходить. Ну и конечно же, печаль главная в том, что погулять у отеля негде. Купить толком ничего негде. В итоге - четверка на ...четверочку.

    Весь отзыв Скрыть
  • Аватар
    VICTORIA 03.07.2022

    Отель-тихий ужас!!!Хамское отношение начинается со входа (не дашь денег,будешь жить с видом на стройку)еда отвратительная(изжога минимум вам гарантирована) запасайтесь таблетками от отравления и диареи,комаров уйма вечером не посидеть,не рекомендую к посещению данный отель

  • Аватар
    NATALIA 10.06.2022

    Неплохой аквапарк. В ресторане грязновато доже для Египта, но можно посещать тематические рестораны вечером (Итальянский, Китайский). Там всё очень даже достойно. Номер большой. Отель был использован как перевалочная база на 4 дня. Терпимо...

  • Аватар
    SERGEY 16.05.2022

    Есть желание хорошо отдохнуть, тогда Вам в Nubia. Отель супер. Питание круглые сутки. Аквапарк, обслуживание, всё отлично. Номера отличные, большие, персонал относится хорошо.Анимация могла бы быть лучше.

  • Аватар
    DMITRII 10.03.2022

    Отель находится за городом. Выходит прямо к морю. Длиной около 600 метров. В целом, если жить рядом с морем - не надо далеко ходить купаться, но надо далеко ходить поесть... С другой стороны - прогулка :-). В общем за свою цену вполне нормальный отель.

  • Аватар
    EKATERINA 08.02.2022

    Хороший отельчик. Правда в январе довольно ветрено. Поэтому я приболела. А вообще все довольно мило. Спасибо. Уборка в номерах слабенькая. Пол всегда холодный. Тапочки и халаты не выдают. Увы. И бассейны плохо нагреты.

  • Аватар
    ANGELINA 17.01.2022

    Очень хороший отель. И просто нереально крутая анимация. Света, Женя, Алекс, Макс просто молодцы!!! Вот еда подкачала, побольше разнообразия и все будет супер! Номера чистые, убирали хорошо, оставляли живые цветы на кровати❤️‍?

  • Аватар
    MARINA 15.12.2021

    Отдыхали в отеле в декабре 2021 года. За небольшую доплату получили очень большой номер на первом этаже с видом на бассейн. Очень удобно было выходить через балкон. Территория огромная, много зелени, цветов. Сотрудники отеля стараются, постоянно убирают, чистят. Много бассейнов, но с подогревом был только один. Море было прохладное, но мы купались каждый день. Заходили с пирса. Нужны коралловые тапочки. Единственный минус моря - полное отсутствие живых кораллов и рыбок. Питание хорошее, много ресторанов, большой выбор мяса, рыбы, овощей и фруктов, выпечки. Когда мы заехали, было мало отдыхающих и рестораны Аля-карт работали без предварительной резервации. Больше всего понравилось в итальянском и китайском ресторанах. Обедали чаще всего в ресторане на пляже, где готовили на гриле мясо и овощи. Бары на всей территории, алкоголь наливают в маленькие стаканчики, но мы ходили со своими термокружками, наливали в них без проблем. Немного напрягали комары по вечерам. Мы брали из дома фумикатор. До Хургады ходили пешком минут 40, можно доехать на такси. Приедем ли мы еще раз в этот отель? Скорее всего приедем, если будут дешевые путевки (в этот раз отдыхали по горящим).

    Весь отзыв Скрыть
  • Аватар
    Никита Аванесов 30.11.2021

    ВЫ НЕ В ТУРЦИИ! Плюсы отеля: - аквапарк; - ухоженная территория; - большие номера ( при заселении 10 долларов в паспорт и улыбка); - приемлемая еда (немного однообразна, но выбора предостаточно); - приветливый персонал. Минусы отеля: - отель прямо так скажем не первой свежести, после 6 лет отсутствия русских туристов; - грязновато местами, но не только в отеле, за пределами тоже; - море без кораллов(((; - бассейны без подогрева, а в зимний период очень прохладно; - алкоголь местный не рекомендуем к употреблению. В целом отдых очень нам понравился, не смотря на минусы. Египет не Турция и не Дубаи. Скорее Индия или Тайланд. Будьте аккуратны с таксистами!!! Да и в принципе все хотят на Вас заработать, такие уж они.

    Весь отзыв Скрыть
  • Аватар
    ZHANNA 26.08.2021

    Большая дискриминация между мусульманами и другими. Вай-фай ловит не везде и платный. В номерах убираются каждый день , персонал вежливый и отзывчивый . Не понравилось дискриминация между людьми и непонятный заход в море . Остальное на твёрдую 4.

  • Аватар
    EVGENIIA 04.08.2021

    Очень много арабов, что мешало отдыху ! В отеле есть аквапарк, но не хватает "ватрушек" чтобы прокатиться . Отель пошарпанный, горячая вода идет ели ели. Вай фай платный и только для одного устройства

  • Аватар
    Эдуард 22.10.2015

  • Аватар
    Ксения 22.04.2015

    Расположение крайне не удачное. Постоянный сильный ветер, от чего холодно и ледяное море. Первые дни ходили в куртках. При том что прилетели в средине апреля, температура воды с утра 12С, нагревалась только к обеду максимум до 18. В отеле хорошая только территория, много для детей (дет.площадка, отдельный бассейн), была не плохая анимация по вечерам. Все остальное на 2звезды или очень!!! плохие 3 звезды: обслуживание, интерьер дешевый и облупленный, все в пыли, пятнах, поломанное в том числе и в номерах, питание жуткое.

    Весь отзыв Скрыть
  • Аватар
    Вышемирская Ксения Владиславовна 22.04.2015

    Расположение крайне не удачное. Постоянный сильный ветер, от чего холодно и ледяное море. Первые дни ходили в куртках. При том что прилетели в средине апреля, температура воды с утра 12С, нагревалась только к обеду максимум до 18. В отеле хорошая только территория, много для детей (дет.площадка, отдельный бассейн), была не плохая анимация по вечерам. Все остальное на 2звезды или очень!!! плохие 3 звезды: обслуживание, интерьер дешевый и облупленный, все в пыли, пятнах, поломанное в том числе и в номерах, питание жуткое.

    Весь отзыв Скрыть
Что вокруг

Египет, Хургада

  • Ближайший аэропорт: 24 км
  • До центра города: 13000 м
Описание

Отель El Karma Aqua Beach Resort находится в городе Хургада. Отель построен в 2013 году, последняя реновация в 2023 году. Состоит из комплекса четырёхэтажных зданий, всего 456 номеров. В 100 м расположен частный песчаный пляж El Karma Aqua Beach. До центра города Хургада - 13 км. До Международного аэропорта Хургада (Hurghada International Airport) - 24 км.

Особенности отеля:
Завтрак - оплачивается отдельно (150 EGP со взрослого, 60 EGP с ребёнка).
Прачечная - оплачивается отдельно.
Химчистка - оплачивается отдельно.
Гладильные услуги - оплачиваются отдельно.
Чай, кофе, бутилированная вода - бесплатно.
Гигиенические принадлежности - бесплатно.
Услуги спа-центра - оплачиваются отдельно.
Услуги салона красоты - оплачиваются отдельно.
Массаж - оплачивается отдельно.
Прокат автомобилей - оплачивается отдельно.

Примечание: Администрация отеля оставляет за собой право вносить любые изменения в концепцию отеля, в том числе о наборе платных/бесплатных услуг без предварительного уведомления.
Мы просим предварительно уточнять интересующую Вас информацию.

Все услуги и удобства
  • Как добраться до пляжа

    Пешая доступность

  • Инфраструктура отеля

    Лифт

    Магазин сувениров

    Магазины в отеле

    Пункт обмена валюты

    Сад

    Банкетный зал

    Бар

    Ресторан

    Снек-бар

    Открытый бассейн

    Аквапарк

    Интернет-кафе

    Библиотека

    Джакузи

    Камера хранения багажа

    Сейф на ресепшн (бесплатно)

    Парковка

    Бассейн с подогревом

    Водные горки

    Бар у бассейна

  • Бизнес-услуги

    Ксерокс

    Факс

    Конференц-зал

  • Удобства в номерах

    Балкон

    Интернет в номере (платно)

    Душ

    Мини-бар (платно)

    Сейф (бесплатно)

    Телевизор

    Телефон

    Фен

    Кондиционер (бесплатно)

    Терраса

    Холодильник

    Ванна

  • Удобства в отеле

    Круглосуточная стойка регистрации

    Интернет/Wi-Fi на территории (платно)

    Банкомат

    Консьерж

    Обслуживание в номерах

    Аренда автомобиля

    Трансфер

    Прачечная

    Химчистка

    Глажка одежды

    Заказ экскурсий

    Шезлонги и зонтики у бассейна

  • Услуги на пляже

    Шезлонги и зонтики на пляже (бесплатно)

  • Для семей с детьми

    Детская площадка

    Игровая комната

    Детский бассейн

    Детский клуб

    Няня (платно)

    Детская анимация

    Кроватка (бесплатно)

  • Спорт

    Велоспорт

    Виндсерфинг

    Водные виды спорта

    Волейбол

    Мини-гольф

    Настольный теннис

    Рыбная ловля

    Сквош

    Теннисный корт

    Фитнес-центр

    Футбол

    Дайвинг

    Каноэ

    Ныряние с маской и трубкой

    Тренажерный зал

  • Пляж

    Частный пляж

  • Тип пляжа

    Песчаный

  • Красота и здоровье

    Вызов доктора (платно)

    Массаж

    Парикмахерская

    Салон красоты

    Спа и оздоровительный центр

    Паровая баня (хаммам)

    Сауна

    Гидромассажная ванна

    Терраса для загара

  • Развлечения

    Боулинг

    Дартс

    Караоке

    Анимация

    Ночной клуб

    Шахматы

    Бильярд (платно)

  • Специальное меню

    Шведский стол

    Диетическое меню

    Детское меню

  • Особенности отеля

    Отель VIP-уровня

  • Специальные номера

    Для гостей с ограниченными физическими возможностями

    Номер для новобрачных

    Семейные номера

    Для некурящих

Фильтры