Рострэвел представил новинки горнолыжного курорта Леви

Печать

Рострэвел представил новинки горнолыжного курорта Леви
C 4 по 7 ноября состоялся очередной пресс-тур в финскую Лапландию, организованный туроператором РОСТРЭВЕЛ при поддержке Visit Finland, а также участии курорта Levi, авиакомпании Finnair, отеля Sokos Levi и конгресс-центра Levi Summit. ...

Показать весь текст 


ПревьюБольшие фото



Аэропорт Хельсинки
Аэропорт Хельсинки

Оленья упряжка встречает гостей Рованиеми на выходе из аэропорта
Оленья упряжка встречает гостей Рованиеми на выходе из аэропорта

Sokos Hotel гостеприимно открывает свои автоматические двери перед российскими журналистами
Sokos Hotel гостеприимно открывает свои автоматические двери перед российскими журналистами

Номера, предоставленные участникам пресс-тура
Номера, предоставленные участникам пресс-тура

Приветственный ужин в ресторане Saamen Kammi. Ресторан содержит семья потомков лапландских шаманов. Мать Анна - прекрасный повар, она вместе со своей невесткой готовит все блюда. Отец Нилес Йоуни и его сын Антти - прямые потомки одного из сильнейших лапландских шаманов исполняют «йойки» -традиционные саамские песнопения под аккомпанемент ударов в шаманский бубен.
Приветственный ужин в ресторане Saamen Kammi. Ресторан содержит семья потомков лапландских шаманов. Мать Анна - прекрасный повар, она вместе со своей невесткой готовит все блюда. Отец Нилес Йоуни и его сын Антти - прямые потомки одного из сильнейших лапландских шаманов исполняют «йойки» -традиционные саамские песнопения под аккомпанемент ударов в шаманский бубен.

Ресторан стилизован под традиционное лапландское жилище: помещение ресторана утоплено ниже уровня земли, крыша выложена дерном, в центре зала на большом очаге сервируются блюда лапландской кухни из оленины и рыбы. В начале подается традиционный рыбный суп из сига, затем основные блюда по принципу шведского стола и на десерт - лапландский сыре— морошковым вареньем.
Ресторан стилизован под традиционное лапландское жилище: помещение ресторана утоплено ниже уровня земли, крыша выложена дерном, в центре зала на большом очаге сервируются блюда лапландской кухни из оленины и рыбы. В начале подается традиционный рыбный суп из сига, затем основные блюда по принципу шведского стола и на десерт - лапландский сыре— морошковым вареньем.




Алексей Петров - директор ROSTRAVEL рассказывает о свойствах своего личного бубна
Алексей Петров - директор ROSTRAVEL рассказывает о свойствах своего личного бубна

Презентация отеля Сокос: генеральный менеджер отеля Katja Laitinen (Катя Лайтинен)рассказывает об инфраструктуре отеля
Презентация отеля Сокос: генеральный менеджер отеля Katja Laitinen (Катя Лайтинен)рассказывает об инфраструктуре отеля

Номера в корпусе
Номера в корпусе "Лето"

Страниц: 1 из 7Объекты: 1...10 из 65

Андрей Подколзин 09.11.2008

Организатор:

Туроператор РОСТРЭВЕЛТуроператор РОСТРЭВЕЛ
www.rostravel.ru
Москва, Ленинский проспект, 32А
(495) 938-5109. Факс: 938-00-20
info@rostravel.ru






Это интересно






Турсобытия

другие турсобытия

НовостиНовости в RSS-формате
Финляндия




Турсобытия
по странам
Австрия
Азербайджан
Армения
Беларусь
Болгария
Венгрия
Вьетнам
Германия
Греция
Грузия
Европа
Европа - Скандинавия
Египет
Израиль
Индия
Индонезия
Испания
Италия
Кипр
Китай
Крым
Латвия
Македония
Малайзия
Мальдивы
Марокко
Мексика
Монако
ОАЭ
Польша
Россия
Россия - Дальний Восток
Россия - Золотое Кольцо
Россия - Кавказ
Россия - Москва
Россия - Подмосковье
Россия - Приволжье
Россия - Санкт-Петербург
Россия - Северо-Запад
Россия - Сибирь
Россия - Урал
Россия - Центральный р-н
Россия - Юг
Сербия
Сингапур
США
Тунис
Турция
Финляндия
Франция
Хорватия
Чехия
Швейцария
Швеция
Шри-Ланка
Япония
ясно не определена