Турсобытия


    Ferrari Land - третий тематический парк PortAventura World Parks & Resort открыл свои двери гостям PortAventura открыл самый амбициозный проект в истории World - парк Ferrari Land

    Ferrari Land - третий тематический парк PortAventura World Parks & Resort впервые открыл свои двери гостям после торжественной церемонии. Новый, единственный в Европе парк, посвященный Гарцующему жеребцу, позволит посетителям попасть в мир мечты Энцо Феррари.
    В весенней Москве состоялось главное событие круизного рынка России - ежегодный «Фестиваль круизов 2017». В Москве успешно прошел, ставший уже традиционным, "Фестиваль Круизов 2017"

    В весенней Москве состоялось главное событие круизного рынка России - ежегодный «Фестиваль круизов 2017». Он собрал 26 ведущих круизных компаний и более 450 профессионалов туррынка.
    Охрид – это не только вековая ризница цивилизаций, открытый музей, но и самый известный туристический центр Республики Македония. Охрид – туристический центр Республики Македония

    Охрид – это не только вековая ризница цивилизаций, открытый музей, но и самый известный туристический центр Республики Македония. Город, который вместе с Охридским Озером, одним из трех старейших озер в мире, находится под защитой ЮНЕСКО и узнаваем как топ-туристическое направление в мире!
    Совет по туризму Сингапура в РФ провел   пресс-конференцию, на которой были представлены последние предложения по развитию въездного туризма. Сингапур представляет новые возможности для туристов из России в 2017 г

    В преддверии нового туристического сезона, Совет по туризму Сингапура провел в Посольстве Республики Сингапур в РФ пресс-конференцию, на которой были представлены последние предложения Совета, авиакомпании «Сингапурские Авиалинии» и аэропорта Чанги.
    В рамках туристической выставки МИТТ 2017  прошла презентация нового брендового туристического продукта «Татарстан: 1001 удовольствие» Маршрут "Татарстан: 1001 удовольствие"

    В рамках туристической выставки МИТТ 2017 на официальном стенде «Visit Tatarstan» прошла презентация нового брендового туристического продукта «Татарстан: 1001 удовольствие», способного поднять туриндустрию Татарстана на еще более высокий качественный уровень. Маршрут «Татарстан: 1001 удовольствие» должен стать своеобразной въездной маркой республики и выгодно отличать ее в туристическом плане от других регионов России.
    16 марта в Москве в гостинице “Новотель” прошел  профессиональный BtB Workshop - Germany Travel Industry Day В Москве состоялся German Travel Industry Day

    16 марта в Москве в гостинице “Новотель” прошел профессиональный BtB Workshop - Germany Travel Industry Day. В воркшопе приняли участие – представители туристической индустрии, партнеры из различных регионов Германии, представители авиакомпаний, аэропортов, представители ДМС и отелей, а также представители компаний, занимающихся медицинским туризмом.
    Каталонское агентство по туризму представило новую стратегию развития культурного туризма, которая призвана «персонализировать» знакомство с Каталонией. Каталония. Новая стратегия развития культурного туризма.

    Каталонское агентство по туризму представило новую стратегию развития культурного туризма, которая призвана «персонализировать» знакомство с Каталонией. Поставлена задача преобразовать и упорядочить всю систему подачи информации по культурному туризму для того, чтобы туристы смогли совершить своеобразное погружение в каталонскую культуру и традиции, получить яркие, незабываемые впечатления.
    Ник Аристу, генеральный директор отеля Four Seasons Cyprus 5* на Кипре в Лимассоле на встрече с журналистами проанализировал динамику туристического рынка Four Seasons на Кипре открывает новый сезон

    Ник Аристу, генеральный директор отеля Four Seasons Cyprus 5* на Кипре в Лимассоле в рамках проводимой в Москве туристической выставки МИТТ 2017 на встрече с журналистами проанализировал динамику туристического рынка и рассказал о планах на предстоящий сезон.
    Страниц: 6 из 29Объекты: 41...48 из 228











    Фоторепортажи

    другие турсобытия


    НовостиНовости в RSS-формате


    Турсобытия
    по странам
    Австрия
    Азербайджан
    Армения
    Беларусь
    Болгария
    Венгрия
    Вьетнам
    Германия
    Греция
    Грузия
    Европа
    Европа - Скандинавия
    Египет
    Израиль
    Индия
    Индонезия
    Испания
    Италия
    Кипр
    Китай
    Крым
    Латвия
    Македония
    Малайзия
    Марокко
    Мексика
    Монако
    ОАЭ
    Польша
    Россия
    Россия - Дальний Восток
    Россия - Золотое Кольцо
    Россия - Кавказ
    Россия - Москва
    Россия - Подмосковье
    Россия - Приволжье
    Россия - Северо-Запад
    Россия - Сибирь
    Россия - Центральный р-н
    Россия - Юг
    Сербия
    Сингапур
    США
    Тунис
    Турция
    Финляндия
    Франция
    Хорватия
    Чехия
    Швейцария
    Швеция
    Шри-Ланка
    Япония
    ясно не определена